0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
1

Нарисовать рожицу

26.04.2011, 19:48. Показов 930. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно нарисовать рожицу.программу написала,но у меня почему то при зливке заливается весь экран,а не нужная часть:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
program p1;
uses graph;
var
grDriver: Integer; {драйвер}
grMode: Integer; {графический режим}
ErrCode: Integer; {результат инициализации графического режима}
begin
grDriver := detect; {автоматическое задание графического режима}
InitGraph(grDriver, grMode,'C:\BP\bgi'); {перевод экрана в графический режим}
ErrCode := GraphResult;
if ErrCode = grOk then {проверка успешности установки графического режима}
begin
setBkColor(14);
setcolor(1); {определяем цвет линии контура круга}
circle(90,90,50); {рисуем круг}
setfillstyle(solidfill,15); {определяем стиль заливки круга}
floodfill(60,30,1); {закрашиваем круг светло-зеленым=10}
setcolor(1); {определяем цвет линии контура круга}
circle(70,80,10); {рисуем круг}
floodfill(70,80,1); {закрашиваем круг}
setcolor(1); {определяем цвет линии контура круга}
circle(110,80,10); {рисуем круг}
floodfill(110,80,1); {закрашиваем круг}
setcolor(12);
Arc(90,90,200,340,30); {дуга - рот}
PutPixel(85,100,4); {nos}
PutPixel(98,100,4);
setcolor(1); {определяем цвет линии контура круга}
circle(70,85,5); {рисуем круг}
setfillstyle(solidfill,6);
floodfill(70,85,6); {закрашиваем круг}
setcolor(1); {определяем цвет линии контура круга}
circle(110,85,5); {рисуем круг}
floodfill(110,86,1); {закрашиваем круг}
end;
readln;
CloseGraph;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2011, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать рожицу
Получить на экране фигуру лица ))

Графика и анимация. Нарисовать грустную рожицу
Нужно нарисовать грустную рожицу, тоесть грустный смайлик. размеры и все такое на свое усмотрение....

Нарисовать рожицу и чтобы рот открывался и закрывался
рожица уже нарисована а как заставить её закрывать и открывать рот не знаю(((:scratch: program p;...

Изобразить подмигивающую рожицу
"рожица" подмигивает правым глазом

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.04.2011, 20:13 2
Строка 29.
Pascal
1
2
3
setcolor(6); {определяем цвет линии контура круга}//у вас стоит 1
circle(70,85,5); {рисуем круг}
setfillstyle(solidfill,6);
1
26.04.2011, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2011, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая рисует на экране грустную рожицу
Помогите плиз!

Написать программу, которая рисует на экране грустную рожицу
Написать программу, которая рисует на экране грустную рожицу с перемещением по экрану с помощью...

Написать программу, которая рисует на экране веселую рожицу желтого цвета
Помогите пожалуйста. Написать программу, которая рисует на экране веселую рожицу желтого цвета с...

Нарисовать флаг, нарисовать график y=ctg x Нарисовать анимацию
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru