Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 26
1

Количество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент

11.05.2011, 22:04. Показов 922. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить:
1. Колличество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент (оформить в виде функции).
2. Номер строки, в которой находиться самая длинная серия одинаковых элементов (оформить
в виде процедуры).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2011, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество столбцов, содержащих хотя бы один...

Определить количество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать программу придерживаясь этого: Размерности массивов...

Определить количество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент.
Задание: Целочисленная прямоугольная матрица заполняется с помощью генератора случайных чисел...

Определить количество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1) количество столбцов, содержащих хотя бы...

3
25 / 25 / 32
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 66
11.05.2011, 22:51 2
Первое задание вроде так
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const n=10; m=11;
type matr = array [1..n,1..m] of integer;
 
Function zero (A:matr;) : byte;
var i,j,k : byte;
begin
for i := 1 to m do
for j := 1 to n do
if A[n,m]=0 then 
begin
k := k +1;
break;
end;
zero := k;
end;
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 26
12.05.2011, 18:17  [ТС] 3
А вторая часть в виде функции по 1 заданию должно писаться?

Добавлено через 18 часов 37 минут
как написать процедуру? а то уже всю голову сломал, ниче неправильно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 26
13.05.2011, 19:41  [ТС] 4
так никто и не ответил
0
13.05.2011, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2011, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент
Форумцы, помогите организовать задание. Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1)...

Найти количество столбцов матрицы, содержащих хотя бы один нулевой элемент
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1) Количество столбцов, содержащих хотя бы...

Определить количество столбцов матрицы, содержащих хотя бы один нулевой элемент
Дана целочисленная матрица. Определить количество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой...

Определить номер первого из столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент
Ребятки всем привет. Помогите пожалуйста,я конечно новенький на форуме,и не очень соображаю в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru