Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 8
1

дана строка символов.

23.05.2011, 08:51. Показов 1061. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заменить в заданной строке каждую группу букв child группой букв childdren
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2011, 08:51
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка символов. Подсчитать общее число вхождений символов +, -, *, / в строку. Произвести обмен символов + и -.
помогите, пожалуйста.

Дана строка символов. Определите, сколько раз среди символов строки встречается буква x
Дана строка символов. Определите, сколько раз среди символов строки встречается буква x.

Дана строка символов, среди которых есть двоеточие (:) Определите сколько символов ему предшествует
Дана строка символов, среди которых есть двоеточие ( : ) определите, сколько символов ему...

Дана строка символов. Верно ли, что среди символов этой строки имеются все буквы, входящие в слово “мышь”
В файле «input.txt» дана строка символов. Выяснить верно ли, что среди символов этой строки имеются...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.05.2011, 09:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Булдык как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var s:string;
    i:byte;
begin
writeln('Введите строку, содержащую сочетания child:');
readln(s);
for i:=length(s) downto 1 do
if copy(s,i,5)='child' then insert('dren',s,i+5);
write(s);
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 8
23.05.2011, 09:32  [ТС] 3
огромнешее спасибочки
0
23.05.2011, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2011, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов..
Ув. программисты прошу вашей помощи! Дана строка символов. Определить, сколько в ней слов,...

Дана строка символов
Дана строка символов.группы символов,разделенные пробелами и не содержащие пробелов внутри...

Дана строка символов
Дана строка символов .удалить из строки только символы пробела, расположенные в ее конце.(Например,...

Дана строка символов
Дана строка символов. Определить, сколько в ней слов четной длины. Удалить из нее каждое слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru