Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 42
1

Операторы цикла FOR, WHILE, REPEAT

23.05.2011, 15:17. Показов 2054. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заранее спасибо за помощь..)
Вложения
Тип файла: doc Документ Microsoft Word (4).doc (24.0 Кб, 30 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2011, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Циклы( операторы цикла FOR, WHILE, REPEAT)
Составить программу для вычисления произведения конечного ряда:\prod_{i=2}^{30}\frac{{i}^{2}+1}{i}

программирование операторы цикла FOR, WHILE, REPEAT .
Вычислить 1/1! + 1/3!+1/5! + ... + 1/(2*N-1)! для N=11. С помощью операторы цикла FOR, WHILE,...

В каких случаях следует употреблять операторы цикла (FOR, WHILE и REPEAT UNTIL).
Доброго времени суток товарищи программисты! У меня совсем простой и понятный вопрос. В каких...

Операторы while и repeat
Нужно составить программу, которая находит все четные числа кратные 8 и 10 с помощью операторов...

1
332 / 306 / 155
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
23.05.2011, 17:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Elenochka как решение

Решение

for
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var sum,x:real;
    i,j,g,n:integer;
begin
 readln(x,n);
 for i:=1 to n do
 begin
  g:=1;
  for j:=1 to 2*i do
   g:=g*j;
  sum:=sum+((g+abs(x))/i*i);
 end;
 writeln(sum:0:4);
end.
сейчас нету времени, возможно допишу, если меня никто не опередит
1
23.05.2011, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2011, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Операторы While, Repeat, For
Всем привет!!! Все значения s должны совпадать! А у меня они все разные получились... что...

Операторы For, repeat, while
Люди добрые, помогите чем сможете. В пятницу экзамен по Turbo Pascal , а эту тему никак понять не...

операторы for, while repeat
Выполнить задание , используя операторы цикла For, While Repeat . Дано целое число N (>1). ...

Является ли число совершенным? (операторы while и repeat)
ввести число N, определить является ли оно совершенным????????????????????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru