0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 20
1

Прямоугольные таблицы

31.05.2011, 15:27. Показов 1257. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите ко может с решением!

Введите с клавиатуры целочисленные элементы матрицы 3*3 и вычислите сумму элементов каждого столбца.

Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2011, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Прямоугольные таблицы :/
Дан целочисленный массив А. Требуется преобразовать матрицу: поэлементно вычесть последнюю строку...

Прямоугольные таблицы
Помогите пожалуйста с решением! Создайте двумерный целочисленный массив А и найдите сумму всех...

Определить, можно ли из прямоугольного листа размером a*b метров вырезать две прямоугольные заготовки
Ребят,потомогите пожалуйста две программы написать. одна из задач на формы. Можно ли из...

Слейте две линейные таблицы A и B в новую таблицу C, поставив элементы таблицы A на нечетные места, а элементы таблицы B – на четные
Помогите пожалуйста с решением. Слейте две линейные таблицы A и B в новую таблицу C, поставив...

1
К.О.
534 / 499 / 344
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,141
31.05.2011, 16:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено StepaShirokov как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses crt;
const n=3;
var
   a: array[1..n,1..n] of integer;
   i,j: byte;
   sum: integer;
begin
   clrscr;
   for i:=1 to n do
   for j:=1 to n do
      read(a[i,j]);
   for j:=1 to n do
      begin
         sum:=0;
         for i:=1 to n do inc(sum,a[i,j]);
         writeln(j,' столбец: ',sum);
      end;
   readkey
end.
0
31.05.2011, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2011, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Прямоугольные таблицы
помогите ребят решить задачку Дан целочисленный массив X. Заменить в нем все элементы, меньшие...

прямоугольные таблицы
ребят помогите плиз решит тупая задачка парюсь уже час(( Создайте двумерный целочисленный...

Прямоугольные матрицы
Помогите решить задачку, буду благодарен! Ввести двумерный массив A_{N}_*_{M} . Каждый элемент...

прямоугольные импульсы
Построение последовательности прямоугольных импульсов. Прямоугольный сигнал представляет собой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru