Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 7
1

Вычиление квадратного корня

03.06.2011, 14:26. Показов 732. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать столь простую программу для вычисления квадратного корня
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2011, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление квадратного корня.
Напишите программу вычисления квадратного корня из числа введённого с клавиатуры. Исключите ...

Вычисление квадратного корня
Всем привет:) Прошу помощи в составлении программы по вычислению квадратного корня из конечного...

Вычислить сумму из квадратного корня
\sqrt{3+\sqrt{6+...\sqrt{54+\sqrt{57}}}} var i:integer; s:real; begin; for...

Рекурсивное вычисление квадратного корня числа
var a:real;n:integer; function p(a:real;n:integer):real; var res:real; begin if n=0 then...

3
Путешественник вселенной
189 / 160 / 119
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 664
03.06.2011, 14:33 2
Прими власть кольца
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
Var a:real;
begin
Writeln('vvedite chislo dla vichislenia');
readln(a);
Writeln('Kvadratnii koren = ',sqrt(a):1:1);
readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 7
03.06.2011, 14:39  [ТС] 3
Спасибо большое, все работает а можно попросить помочь еще с парочкой программок?
0
Путешественник вселенной
189 / 160 / 119
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 664
04.06.2011, 14:03 4
Мдя можно конечно
0
04.06.2011, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2011, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление корня квадратного уравнения, в общем случае
ax^2+bx+c=0 program ur; var a,b,c,d,x,x1,x2:real; begin assign(input,'input.txt');...

Вычислить приближенное значение квадратного корня из числа а
Вычислить приближенное значение квадратного корня из числа а по формуле Ньютона: xi+1=0.5(a/xi...

Составить программу вычисления значения квадратного корня из числа
2. Скласти програму обчислення значення квадратного кореня з числа а>0 з точністю ,...

Обработка элементов массива. Расчет квадратного корня / среднего арифметического
1. Дан массив. Составить программу: • расчета квадратного корня из любого элемента массива;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru