Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 6
1

Дана символьная строка. Если какой-то символ в ней встречается более одного раза, оставить только первое вхождение

05.06.2011, 14:54. Показов 4199. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ.помогите решить задачку
Дана символьная строка. Если какой-то символ в ней встречается более одного раза, оставить только первое вхождение
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2011, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Строки: Дана последовательность символов(строка). Если какой-то элемент встречается в ней более одного раза, оставить только первое вхождение
помогите решить.. Дана последовательность символов(строка). Если какой-то элемент встречается в ней...

Если какой-то символ встречается в ней более одного раза, первое вхождение этого символа оставить без изменений, второе и последующее удалить
Вот что из себя представляет задание: Дана символьная строка.Если какой-то символ встречается в...

Операции со строками. Если символ встречается более одного раза, второе вхождение– заменить на "2", третье - на "3"
Дана символьная строка. Если какой-то символ встречается в ней более одного раза, первое вхождение...

Дана символьная строка. Оставить в ней только слова, содержащие хотя бы одну букву "А"
Читаю книгу по С. Дошел до строк. Столкнулся с таким заданием: Дана символьная строка. Оставить в...

3
100 / 93 / 90
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 172
05.06.2011, 15:05 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Uses
 crt;
Var
 a:string;
 i:integer;
Begin
 clrscr;
 readln(a);
 For i:=length(a) downto 1 do
  If pos(a[i],a) <> i then delete(a,i,1);
 writeln(a);
 readln;
End.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.06.2011, 15:08 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
var s:string;
    i,j:byte;
begin
clrscr;
writeln('Введите строку с повторяющимися символами:');
readln(s);
if length(s)>1 then
 begin
  i:=1;
  while i<length(s) do
   begin
    for j:=length(s) downto i+1 do
    if s[j]=s[i] then delete(s,j,1);
    i:=i+1;
   end;
 end;
write(s);
readln
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 6
05.06.2011, 15:29  [ТС] 4
спасибо большое
1
05.06.2011, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

В каждой строке для всех слов, которые встречаются в строке больше одного раза, оставить только первое вхождение
Народ, помогите Нужно в каждой строке для всех слов, которые встречаются в строке больше одного...

Строка: Если какой-то символ встречается в строке > 1, второе вхождение символа заменить на 2, третье - на 3 и т.д.
Дана символьная строка из случайных букв. Если какой-то символ встречается в ней более одного раза,...

Дана символьная строка. Вывести на экран только те символы, которые встречаются в ней более трех раз, для каждого из эти
мне нужно срочно!!!! помоги чем сможете. С++ Добавлено через 19 секунд Вот задание Дана...

Дана символьная строка.Подсчитать сколько раз в ней встречается подслово абба
Дана символьная строка.Подсчитать сколько раз в ней встречается подслово абба. В строке аббабба...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru