Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 21
1

Вычислить значения функции

08.06.2011, 06:31. Показов 2395. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, вычисляющую значение функции:
x2+5, при x>3
x-8, при x≤3
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 06:31
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения функции y=sinx на отрезке [-pi,pi] с шагом h= pi/5. Найти max и min значения функции на этом отрезке
Вычислить значения функции y=sinx на отрезке с шагом h= pi/5. Найти max и min значения функции на...

Вычислить значения функции
Вычислить значения функции y=sin k + 2 cos k при различных значениях аргумента К, изменяющихся от...

Вычислить значения функции
Помогите решить, пожалуйста: Вычислить значения функции z=1+sqrt(2ln(x/21)+1/2cosx) для...

Вычислить значения функции
Здравствуйте.Опытные люди,подскажите,в чем моя ошибка?Написал программу по блок-схеме,но возникла...

1
последний из ворон
111 / 111 / 63
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 334
08.06.2011, 06:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Natella как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var x,y:real;
begin
write('x = ');
readln(x);
if x>3 then 
y:=sqr(x)+5 
else y:=x-8;
writeln('y = ',y);
readln;
end.
0
08.06.2011, 06:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 06:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значения функции
Вычислить значения функции. Z=\begin{cases}\sqrt{x+t} & \text{ npu } 0\,<\,x\,<\,0.5 \\...

Вычислить значения функции
ЗАДАЧА №2

Вычислить значения функции
Вычислить значения функции a=1.6x^3-1.5 на интервале (-1,1) с шагом изменения аргумента 0.25....

Вычислить значения функции
Вычислить значения функции и распечатать в виде таблицы xi, yi, вычислить значение суммы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru