Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 11
1

Вывести числа на экран в виде таблицы

09.06.2011, 22:19. Показов 2027. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2 2 2 2 2
3 4 5 6 7
2 2 2 2
2 3 4 5
2 2 2
1 2 3
2 2
0 1
2
-1
вот в виде такой таблицы нужно
заранее благодарю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2011, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран числа в виде таблицы
1)Вывести на экран числа в виде следующей таблицы -10 -9 -8 ... 12 -10 -9 -8 ... 12 -10 -9 -8...

Вывести на экран числа в виде таблицы
Вывести на экран числа в виде таблицы помогите решить!!! 9 4 8 8 3 3 7 7 7 2 2 2 6 6 6 6

Вывести на экран числа в виде таблицы
Вывести на экран числа в виде следущей таблицы 1 0 2 2 0 0 3 3 3 0 0 0 4 4 4 4 0 0 0 0 5 5...

Вывести на экран числа в виде таблицы
вывести на экран числа в виде следующей таблицы 1 0 22 00 333 000 4444 0000 55555

1
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
09.06.2011, 22:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    uses crt;
    var i,j,kk,in1,in2:integer;
begin
  kk:=5;
  in1:=3;
  in2:=7;
  
  while (in1 >= -1) do
  begin
    for j:=1 to kk do
        write(2,' ');
    writeln;
    for i:=in1 to in2 do
        write(i,' ');
    writeln;
    dec(in1);dec(in2,2);dec(kk);
  end;
  Readln;
end.
0
09.06.2011, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2011, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран числа в виде таблицы
Вывести на экран числа в виде следущей таблицы 1 1 2 1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 4 5 Создавайте темы...

Вывести на экран числа в виде таблицы
Вывести на экран числа в виде следующей таблицы: 9 4 8 8 3 3 7 7 7 2 2 2 6 6 6 6 1...

Вывести на экран числа в виде следующей таблицы
помогите с решением задачки Вывести на экран числа в виде следующей таблицы 2 2 2 2 2 3 ...

Вывести на экран числа в виде следующей таблицы:
Вывести на экран числа в виде следующей таблицы: 2 2 2 2 2 3 4 5 6 7 2 2 2 2 2 3 4 5 2 2 2 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru