Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 15
1

Строки

10.06.2011, 18:39. Показов 780. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка. Преобразовать её, заменив точками все запятые.
(строку надо придумать, она в задании не указана)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2011, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Определить длину строки. Если длина строки >6, удалить часть строки в { } скобках.
Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод"....

Строки. Определить длину введенной строки, если длина кратна 4, то первая часть строки меняется местами со второй
Ввести с клавиатуры строку символов.признак окончания ввода строки-нажатие клавиши ввод.Программа...

Строки. Даны строка S и подстрока S1.Удалить из строки S все вхождения строки S1
Даны строка S и подстрока S1.Удалить из строки S все вхождения строки S1.В строке S подсчитать...

Строки. Даны строки S и So. Найти количество вхождений строки So в строку S
Помогите пожалуйста, как сделать эту задачу без этих вот строчек... B:=TRUE; и без команды INC......

17
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
10.06.2011, 18:50 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
Procedure Replace(var s:string;a:char;b:char);
    var i:integer;
Begin
    for i:=1 to length(s) do
        if (s[i] = a) then s[i]:=b;
End;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 15
10.06.2011, 19:33  [ТС] 3
и это все? такое маленькое решение?
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
10.06.2011, 19:38 4
милания, ну как бы да, интересно было бы посмотреть на Ваши наработки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 15
10.06.2011, 19:46  [ТС] 5
нет наработок, мне просто помощь нужна, спасибо кстати! задали курсовую сделать по такому содержанию:
Содержание задания
Введение
Анализ и постановка задачи
Описание назначения основных блоков программы.
Инструкция пользователя.
Листинг программы с комментариями
Копия экрана выполнения программы
Заключение
Литература
здесь кто-нибудь делает курсовые? сколько стоит?
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
10.06.2011, 19:50 6
милания, что самим мешает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 15
10.06.2011, 19:53  [ТС] 7
паскаль для меня как филькина грамота-не понимаю, а тут еще и курсовая......
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
10.06.2011, 19:55 8
Цитата Сообщение от милания Посмотреть сообщение
Содержание задания
Введение
Анализ и постановка задачи
Описание назначения основных блоков программы.
Инструкция пользователя.
Листинг программы с комментариями
Копия экрана выполнения программы
Заключение
Литература
тут, по-моему больше писанины, чем программирования
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 15
10.06.2011, 19:59  [ТС] 9
ну содержание, введение, заключение, список литературы не надо конечно, а вот остальное...там по заданиям все расписывать надо, знать все используемые программы и все такое....это и напрягает

Добавлено через 54 секунды
p.s. еще анализ и постановка сама смогу
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
10.06.2011, 20:00 10
Цитата Сообщение от Daemon025 Посмотреть сообщение
Procedure Replace(var s:string;a:char;b:char);
var i:integer;
Begin
for i:=1 to length(s) do
if (s[i] = a) then s[i]:=b;
End;
это напрягает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 15
10.06.2011, 20:01  [ТС] 11
это не все, есть еще 2 задания, всего 3
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
10.06.2011, 20:04 12
если и другие задание такие, то - халявная у Вас курсовая
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 15
10.06.2011, 20:08  [ТС] 13
нее не такие, вот: 1. составить программу для нхождения наименьшего нечетного натурального делителя k (k<>1) любого заданного натурального числа n.
2. Исследовав области определения и выбрав координатные оси, масштаб, построить график функции: y=1+2/x+3/x*x.
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
10.06.2011, 20:09 14
Цитата Сообщение от милания Посмотреть сообщение
нее не такие, вот: 1. составить программу для нхождения наименьшего нечетного натурального делителя k (k<>1) любого заданного натурального числа n.
2. Исследовав области определения и выбрав координатные оси, масштаб, построить график функции: y=1+2/x+3/x*x.
халява
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 15
10.06.2011, 20:10  [ТС] 15
это кому как! может тогда Вы сможете мне помочь?
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
10.06.2011, 20:13 16
Цитата Сообщение от милания Посмотреть сообщение
это кому как! может тогда Вы сможете мне помочь?
с чем именно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 15
10.06.2011, 21:37  [ТС] 17
с курсовой!

Добавлено через 1 час 20 минут
почему Вы молчите? ответьте, поможите?
0
Daemon025
10.06.2011, 21:38     Строки
  #18

Не по теме:


пиши в личку, во избежания флуда

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 21:38

Строки. Из строки символов удалить символы, отличных от русских букв и пробелов
Задана строка из произвольного количества слов, разделенных пробелами. Из заданной строки символов...

Указать номер строки, максимальной удаленной от первой строки заданной матрицы
Расстояние между k-й и l-й строками матрицы А=|{a}_{ij}| определяется как...

Указать номер строки, максимально удалённой от первой строки заданной матрицы
(Вложение удалено)

Прибавление к элементам какой-либо строки массива элементов другой строки
Разработать подпрограмму прибавления к элементам какой-либо строки массива элементов другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru