Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 9
1

Найти количество различных чисел в последовательности

12.06.2011, 14:59. Показов 1270. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить:
1.Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его, выбросив эти элементы.
2.Вывести информацию о наибольшем, наименьшем и наименее удаленном от среднего арифметического членах последовательности вещественных чисел.
3.Дана последовательность целых чисел. Найти количество различных чисел в этой последовательности.
4.Дана целочисленная таблица А[п]. Найти наименьшее число K элементов, которые можно выкинуть из данной последовательности, так чтобы осталась возрастающая подпоследовательность.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2011, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество различных чисел последовательности
Дана последовательность целых чисел.найти количество раздичных чисел этой последовательности ....

В данной последовательности целых чисел найти количество различных нечетных положительных чисел.
5. В данной последовательности целых чисел найти количество различных нечетных положительных чисел.

В данной последовательности целых чисел найти количество различных нечетных положительных чисел
помогитееее

Найти количество различных чисел в последовательности.
Дана последовательность целых чисел. Найти количество различных чисел в этой последовательности.

8
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
12.06.2011, 15:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

1.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program ex;
uses crt;
var a:array[1..10]of integer;
i,n:integer;
Begin clrscr;
writeln('vvedite razmernost massiva');readln(n);
for i:=1 to n do
begin
write('a[',i,']=');readln(a[i]);
end;
for i:=1 to n do
if a[i]=0 then a[i]:=a[i+1];
for i:=1 to n do
a[n]:=0;
dec(n);
for i:=1 to n do
write(a[i],' ');
readln;
end.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 9
12.06.2011, 15:36  [ТС] 3
еще три????(((
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
12.06.2011, 15:59 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program ex;
uses crt;
const n=10;
var mas:array[1..n] of string;
i,j,num:integer;
begin clrscr;
writeln('vvedite massiv');
for i:=1 to n do
begin write('m[',i,'] = ');readln(mas[i]);
end;
for i:=1 to n-1 do
for j:=i+1 to n do
if (mas[i]=mas[j]) then mas[i]:='duplicate';
writeln('rezultat:');
for i:=1 to n do
if mas[i]<>'duplicate' then inc(num);
writeln('V massive ',num,' razlichnih elementov:');
for i:=1 to n do
if mas[i]<>'duplicate' then write(mas[i],' ');
writeln;
readkey;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 9
12.06.2011, 16:58  [ТС] 5
Пожалуйста 2,4 буду сильно обязан((((
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
12.06.2011, 17:32 6
Sawchik, сами решайте. Это не стол заказов. Или идите в раздел платных услуг
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 9
12.06.2011, 17:38  [ТС] 7
Помогите пожалуйста мне эти две и все(((???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 9
12.06.2011, 18:36  [ТС] 8
Че за люди слабаки одни еще программистами себя называют)))
0
AZIK77
14.06.2011, 23:51 9
Kodzaev, помоги мне по братски если есть вариант

Добавлено через 1 минуту
Dekio, вычисли по брастки определенный интеграл от функции F(x)=xв2 +(x/2) на отрезке [-2и-1]
14.06.2011, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2011, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество различных чисел в последовательности
Дана непустая последовательность вещественных чисел, оканчивающаяся ну-лем. Последовательность...

Найти количество различных чисел в последовательности
Дана непустая последовательность вещественных чисел, оканчивающаяся ну-лем. Последовательность...

Найти количество различных чисел в последовательности
Уважаемые форумчане задали задания сделать на С#, а я в нем вообще никогда не работал. А скоро...

Найти количество различных чисел в последовательности
Помогите пожалуйста. Дана непустая последовательность вещественных чисел, оканчивающаяся нулем....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru