Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/144: Рейтинг темы: голосов - 144, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 20
1

Как найти максимальный и минимальный элементы массива и их порядковые номера?

13.06.2011, 22:30. Показов 26674. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как найти максимальный и минимальный элементы массива и их порядковые номера? Напишите пожалуйста без random чтобы я сам мог ввести числа после нажатия ctrl+f9
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2011, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера
Дан массив (20). Найти минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера. ...

Дан массив А(20). Найти минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера
дан массив А(20).Найти минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера.

Найти минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера
Var a:array of integer; i,j,min,max,imax,imin:integer; begin max:=-maxint; min:=maxint;...

Найти минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера
Помогите)

11
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
13.06.2011, 22:49 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
 arr: array[1..100] of integer;
 i, n, max, min: integer;
begin
 max:=1; min:=1;
 readln(n);
  for i:=1 to n do
   begin
    read(arr[i]);
     if arr[i] > arr[max] then max:=i
      else if arr[i] < arr[min] then min:=i;
   end;
 writeln;
 writeln('Минимальный: ', arr[min], '; Его индекс: ', min);
 writeln('Максимальный: ', arr[max], '; Его индекс: ', max);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 20
13.06.2011, 23:39  [ТС] 3
Выдает error 4 : duplicaite identifier (max)
0
К.О.
534 / 499 / 344
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,141
13.06.2011, 23:43 4
Derges, что ж все такие беспомощные? Найдите в поле описывания переменных еще одну переменную max и выпилите ее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 20
14.06.2011, 00:03  [ТС] 5
В этом поле у меня всего лишь одна такая переменная. И после ее удаления появляется ошибка error 94: "." expected
0
К.О.
534 / 499 / 344
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,141
14.06.2011, 00:05 6
омг, это-то откуда?>< Что Вы там понаписали? Скиньте скрин
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 20
14.06.2011, 00:26  [ТС] 7
У меня на компе инета нет я с телефона

Добавлено через 56 секунд
Завтра на экзамене типа этих задачи будут
0
74 / 74 / 44
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 380
14.06.2011, 00:39 8
поиск юзаем почаще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 20
14.06.2011, 08:01  [ТС] 9
А вы не могли бы скин этой программы выложить оказывается у меня в телефоне не весь код показывается.
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
14.06.2011, 16:12 10
вот скрин
Миниатюры
Как найти максимальный и минимальный элементы массива и их порядковые номера?  
0
К.О.
534 / 499 / 344
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,141
14.06.2011, 17:00 11
Ev[G]eN, у него просто программа "max" называлась
0
Ev[G]eN
14.06.2011, 18:18     Как найти максимальный и минимальный элементы массива и их порядковые номера?
  #12

Не по теме:

:D:bravo:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2011, 18:18

Дан массив А(20). Найти минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера
Дан массив А(20). Найти минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера.Добрые...

Дан массив А(20). Найти минимальный и максимальный элементы массива, и их порядковые номера
Дан массив А(20). Найти минимальный и максимальный элементы массива, и их порядковые номера.

Определить минимальный и максимальный элементы массива и их порядковые номера
Обработать на компьютере одномерный массив G(N): определить минимальный и максимальный элементы...

Найти в массиве максимальный и минимальный элементы, вывести их и их порядковые номера
Ребята, кто может, помогите пожалуйста... не можем найти ошибку... задача такая - надо заполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru