Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 35
1

Заменить значения всех элементов третьего столбца массива на число 12

16.06.2011, 16:05. Показов 1143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дан двумерный массив
1) заменить значения всех элементов третьего столбца массива на число 12
2) заменить значения всех элементов четвертой строки массива на число 4


помогите пожалуйста с задачами и блок схемами
заранеее боольшое спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2011, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Заменить значения всех элементов третьего столбца массива на число -12
Заменить значения всех элементов третьего столбца массива на число -12.

Двумерный массив. Заменить значения всех элементов третьего столбца массива на число — 12, четвертой строки на 4
Дан двухмерный массив. а) Заменить значения всех элементов третьего столбца массива на число — 12....

Двухмерный массив. Заменить значения всех элементов третьего столбца массива на число -12
Ребят, спасайте, навалили 110 задач по практике в Паскале делать, с двумерными завал( ...

Заменить значения всех элементов второй строки массива на число 5. пятого столбца массива на число 10.
Дан двухмерный массив. а) Заменить значения всех элементов второй строки массива на число 5. 6)...

2
20 / 20 / 22
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 198
16.06.2011, 18:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
uses crt;
const
m=5;
n=6;
var
c:array [1..n,1..m] of integer;
i,j:integer;
begin
clrscr;
writeln('?б室*л© ¬*ббЁў');
for i:=1 to n do
 for j:=1 to m do
 c[i,j]:=random(20);
for j:=1 to m do begin
 for i:=1 to n do
 write(c[i,j]:6);
 writeln;
 end;
writeln('Љ®*Ґз*л© ¬*ббЁў');
for i:=1 to n do
 c[i,4]:=4;
for j:=1 to m do
 c[3,j]:=12;
for j:=1 to m do begin
 for i:=1 to n do
 write(c[i,j]:6);
 writeln;
 end;
readkey;
end.
Добавлено через 57 секунд
а чему будет равен элемент на пересечении третего столбца и четвертой строки?
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 35
16.06.2011, 20:49  [ТС] 3
даже не знаю..)




writeln('?б室*л© ¬*ббЁў'); что ето такое?)
0
16.06.2011, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2011, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить значения всех элементов третьего столбца массива на число -12
а) Заменить значения всех элементов третьего столбца массива на число -12 б) Заменить значения...

Заменить значения всех элементов второй строки массива на число 5
Заменить значения всех элементов второй строки мас¬сива на число 5.

Заменить значения всех элементов второй строчки массива на число 5.
Люди, помогите пожалуйста решить. срочно. 1)Дан одномерный массив. Все его элементы:...

Заменить значения всех элементов второй строки массива на число 5
Добрый день. Не могли бы вы мне помочь с задачами на 2 мерный массив. Дан двухмерный массив. а)...

Заменить значения всех элементов второй строки массива на число 5
Дан двухмерный массив. а) Заменить значения всех элементов второй строки мас¬сива на число 5. б)...

Заменить нулями значения всех элементов столбца...
Помогите решить задачи в паскале,заранее спасибо.Я просто вообще не понимаю этот язык...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru