Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
1

Написать программу, которая заполняет двумерный массив размером 4х5 нечетными числами и выводит его на экран.

16.06.2011, 20:28. Показов 2246. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая заполняет двумерный массив размером 4х5 нечетными числами и выводит его на экран.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2011, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая заполняет двумерный массив размером 4х3
задание №27 Написать программу, которая заполняет двумерный массив размером 4х3

Разработайте программу, которая заполняет двумерный массив натуральными числами по спирали
Помогите с заданием по лабораторной работе пожалуйста. Разработайте программу, которая заполняет...

Написать программу, которая вводит с клавиатуры двумерный массив целых чисел размером 2х3 и выводит количество ненулевых элементов.
Написать программу, которая вводит с клавиатуры двумерный массив целых чисел размером 2х3 и выводит...

Написать программу, которая заполняет двумерный массив
Написать программу, которая заполняет двумерный массив размером 4х3 по правилу f(х, y) = – 2,4y2 +...

14
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
16.06.2011, 20:32 2
нечетное число
Pascal
1
a [i][j]:= 2*random (100)+1;
или вам полностью написать
0
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
16.06.2011, 20:44  [ТС] 3
это что такое ?

Добавлено через 12 секунд
мне полностью

Добавлено через 8 минут
как выглядит программа полностью ?
1
Заблокирован
16.06.2011, 20:45 4
вот так у тебя задания romera
0
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
16.06.2011, 20:54  [ТС] 5
ПРОГРАММА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
33 / 58 / 13
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 756
16.06.2011, 21:24 6
подожди 5 сек. установлю паскаль и попробую

Добавлено через 16 минут
Попробуй так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Program as;
var i,j:integer;
mas:integer;
 
Begin
Randomize;
for i:=1 to 4 do
Begin
for j:=1 to 5 do
 Begin
mas([i,j]):=2*random(20)+1;
 
writeln( ' MAssiv',mas[i,j]);
End;
End;
end.
1
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
16.06.2011, 21:25 7
Цитата Сообщение от shilovec5377 Посмотреть сообщение
mas:integer;

и что, он у вас откомпилировался?
Цитата Сообщение от shilovec5377 Посмотреть сообщение
подожди 5 сек. установлю паскаль и попробую
0
33 / 58 / 13
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 756
16.06.2011, 22:01 8
Вот массив:

Pascal
1
a:array[1..4][1..5] of integer;
Извини не туда вставил нужный код!
0
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
16.06.2011, 22:24  [ТС] 9
сделай полностью прогу
0
33 / 58 / 13
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 756
16.06.2011, 22:33 10
Вот попробуй:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Program ma;
Uses crt;
 
var a: array[1..4,1..5] of integer;
     i,j:integer;
 
begin
clrscr;
randomize;
for i:=1 to 4 do
 
for j:=1 to 5 do
 
begin
a[i,j]:=2*random(20)+1;
write(a[i,j]:3);
 
end;
 
end.
1
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
16.06.2011, 22:34 11
romera, не хами, он тебе ничего не должен
1
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
16.06.2011, 22:38  [ТС] 12
iama скажите, пожалуйста, каким образом я нахамил ?
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
16.06.2011, 22:41 13
Цитата Сообщение от romera Посмотреть сообщение
ПРОГРАММА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капс и стопицот восклицательных знаков на приличных форумах - хамство. Это не учитывая того, что вы требуете что-то от незнакомых людей, как будто вы их наняли
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
16.06.2011, 23:07 14
shilovec5377, нельзя вводить и выводить массив одновременно (это сложно реализовать, чего вы сделать и не смогли)
0
33 / 58 / 13
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 756
16.06.2011, 23:12 15
ну извините меня пожалуйста. я не такой уж программист.

Добавлено через 43 секунды
подскажите как это лучше всего сделать.
0
16.06.2011, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2011, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу ,которая заполняет двумерный массив
Даны действительные числа a1,a2,..,a10,b1,b2,..,b15.Составьте программу ,которая заполняет массив С...

A. Создать программу, которая заполняет массив 8 на 8 числами и по следующему правилу
2 3 4 5 6 7 8 9 3 4 5 6 7 8 9 10 4 5 6 7 8 9 ...

Создайте программу которая заполняет массив 5x9 числами по правилу
Создайте программу которая заполняет массив 5x9 числами по следующему правилу: - элементы...

Дан двумерный целочисленный массив. Написать программу, которая выводит количество четных элементов в каждом с
Дан двумерный целочисленный массив. Написать программу, которая выводит количество четных элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru