Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 36
1

вывода на экран таблицы

20.06.2011, 12:54. Показов 1266. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу заполнения и вывода на экран таблицы Пифагора (умножения).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2011, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Построить алгоритм вывода на экран таблицы значений функций
Построить алгоритм вывода на экран таблицы значений функции ...

Составьте программу вывода на экран таблицы степеней 2 в n степени, где 0<=n<=10
Составьте программу вывода на экран таблицы степеней 2 в n степени, где 0&lt;=n&lt;=10 Составьте...

Составьте программу вывода на экран квадратный корней чисел от 1 до 49 в виде таблицы
Ребят помогите пожалуйста решить задачи, срочно нужно до завтра их решить. Вся надежда на Вас. ...

Составить программу вывода на экран таблицы значений функции y=f(x) на отрезке [a,b] с шагом h .
1.f(x)=sin(x), a=-Пи, b=Пи, h=0,1 2.f(x)=X^3 - 1,a=-5,b=3,h=0,5

2
298 / 298 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
20.06.2011, 12:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Юлляха как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
{ Составить программу заполнения и вывода на экран таблицы Пифагора (умножения). }
uses
  crt;
var
  i, j: integer;
  n: integer;
begin
  write('n=');
  readln(n);
  clrscr;
  
  write(' ':4);
  for j:= 1 to n do write(j:4);
  writeln;
  for i:= 1 to n do
    begin
      write(i:4);
      for j:= 1 to n do write(i*j:4);
      writeln;
    end;
  readln;
end.
0
Путешественник вселенной
189 / 160 / 119
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 664
20.06.2011, 13:02 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Var i,j:shortint;
begin
For i:=1 to 9 do
begin
for j:=1 to 9 do
Writeln(i,'*',j,'=',i*j);
Writeln;
end;
readln;
end.
0
20.06.2011, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2011, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу вывода на экран таблицы Пифагора для N чисел
Нужно мне решить ряд задачек, сей список см. ниже: Вариант 2 1. Составить программу вывода на...

Составьте программу заполнения и вывода на экран таблицы Пифагора(умножения).
Двумерные массивы.(с процедурами и функциями). Составьте программу заполнения и вывода на экран...

Составить программу для вычисления и вывода на экран таблицы значений функции
Составить программу для вычисле-ния и вывода на экран таблицы значений функции. Вывод выполнить в...

Программа вывода на экран таблицы
Дан одномерный массив натуральных чисел. Выведите на экран таблицу, в которой перечисленны сумма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru