Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
НубоBOY
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 13
1

Нарисовать телевизор

20.06.2011, 14:43. Просмотров 1123. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

кто поможет с рисунком. и анимация какая нибудь тоже должна присутствовать(
0
Миниатюры
Нарисовать телевизор  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2011, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать телевизор
Нарисуйте пожалуйста в паскале телефизор.

Нарисовать флаг, нарисовать график y=ctg x Нарисовать анимацию
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая...

Телевизор:)
всем привет))нарисуйте мне пожалуйста телевизор))

Вывести на экран фамилию,имя и адрес каждого из клиентов,взявших напрокат телевизор
Известна информация о 30 клиентах пункта проката:имя,отчество,адрес и домашний телефон. Известно...

Во второй массив записать только данные тех из них, кто взял телевизор
. Дан массив данных о клиентах пункта проката: фамилия, имя, отчество, адрес (улица, дом, квартира)...

4
Puporev
Модератор
55007 / 42303 / 29212
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,948
20.06.2011, 15:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Без анимации, ибо не сказано что это такое...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
uses graph;
var x,y,a,b,c:integer;
    p:array[1..5] of pointtype;
begin
initgraph(x,y,'');
x:=getmaxX div 2;
y:=getmaxY div 2;
a:=80;
b:=30;
c:=15;
setcolor(7);
rectangle(x-a-b,y-a-c,x+a+b,y+a+c);
setfillstyle(1,7);
floodfill(x,y,7);
line(x-a-b,y-a-c,x-a,y-a-b-2*c);
line(x-a,y-a-b-2*c,x+a+2*b,y-a-b-2*c);
line(x+a+2*b,y-a-b-2*c,x+a+b,y-a-c);
line(x-a-b,y-a-c,x+a+b,y-a-c);
floodfill(x,y-a-b-c,7);
line(x+a+2*b,y-a-b-2*c,x+a+b,y-a-c);
line(x+a+2*b,y-a-b-2*c,x+a+2*b,y+a-b-c);
line(x+a+2*b,y+a-b-c,x+a+b,y+a+c);
line(x+a+b,y-a-c,x+a+b,y+a+c);
floodfill(x+a+b+c,y,7);
setcolor(1);
line(x-a-b,y-a-c,x+a+b,y-a-c);
line(x+a+b,y-a-c,x+a+b,y+a+c);
line(x+a+2*b,y-a-b-2*c,x+a+b,y-a-c);
setcolor(9);
rectangle(x-a,y-a,x+a,y+a);
setfillstyle(1,9);
floodfill(x,y,9);
setcolor(8);
setfillstyle(1,8);
fillellipse(x+10,y-a-b-8,30,15);
setlinestyle(0,0,3);
setcolor(15);
line(x+5,y-a-b-8,x-10,y-a-b-70);
line(x+10,y-a-b-8,x+30,y-a-b-70);
setcolor(8);
setfillstyle(1,8);
fillellipse(x-10,y-a-b-70,3,3);
fillellipse(x+30,y-a-b-70,3,3);
fillellipse(x+a+b div 2,y-b,5,13);
fillellipse(x+a+b div 2,y,5,13);
bar(x+a+b div 2-3,y+b-3,x+a+b div 2+3,y+b+3);
bar(x+a+b div 2-3,y+b+c-3,x+a+b div 2+3,y+b+c+3);
readln
end.
0
НубоBOY
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 13
20.06.2011, 15:47  [ТС] 3
ммм, ну это телевизор так то)
0
Puporev
Модератор
55007 / 42303 / 29212
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,948
20.06.2011, 15:49 4
НубоBOY, А ты думал что?

Добавлено через 41 секунду
Тебе на 2 с плюсом и этого хватит, а больше ты не заслуживаешь...
1
Puporev
Модератор
55007 / 42303 / 29212
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,948
30.10.2018, 19:14 5
Чуть поправил.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
uses graph;
var x,y,a,b,c:integer;
    p:array[1..5] of pointtype;
begin
initgraph(x,y,'');
x:=getmaxX div 2;
y:=getmaxY div 2;
a:=80;
b:=30;
c:=15;
setcolor(7);
setfillstyle(1,7);
{фасад}
bar(x-a-b,y-a-c,x+a+b,y+a+c);
{верхняя грань}
p[1].x:=x-a-b; p[1].y:=y-a-c;
p[2].x:=x-a; p[2].y:=y-a-b-2*c;
p[3].x:=x+a+2*b; p[3].y:=y-a-b-2*c;
p[4].x:=x+a+b; p[4].y:=y-a-c;
p[5]:=p[1];
fillpoly(5,p);
{правая грань}
p[1].x:=x+a+b;   p[1].y:=y-a-c;
p[2].x:=x+a+2*b;   p[2].y:=y-a-b-2*c;
p[3].x:=x+a+2*b; p[3].y:=y+a-b-c;
p[4].x:=x+a+b; p[4].y:=y+a+c;
p[5]:=p[1];
fillpoly(5,p);
{ребра}
setcolor(1);
line(x-a-b,y-a-c,x+a+b,y-a-c);
line(x+a+b,y-a-c,x+a+b,y+a+c);
line(x+a+2*b,y-a-b-2*c,x+a+b,y-a-c);
{экран}
setfillstyle(1,9);
bar(x-a,y-a,x+a,y+a);
{антенна}
setcolor(8);
setfillstyle(1,8);
fillellipse(x+10,y-a-b-8,30,15);
setlinestyle(0,0,3);
setcolor(15);
line(x+5,y-a-b-8,x-10,y-a-b-70);
line(x+10,y-a-b-8,x+30,y-a-b-70);
setcolor(8);
setfillstyle(1,8);
fillellipse(x-10,y-a-b-70,3,3);
fillellipse(x+30,y-a-b-70,3,3);
{кнопки на передней панели}
fillellipse(x+a+b div 2,y-b,5,13);
fillellipse(x+a+b div 2,y,5,13);
bar(x+a+b div 2-3,y+b-3,x+a+b div 2+3,y+b+3);
bar(x+a+b div 2-3,y+b+c-3,x+a+b div 2+3,y+b+c+3);
readln
end.
0
30.10.2018, 19:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2018, 19:14

Телевизор включен на канале a , а я хочу смотреть канал b . Какое минимальное количество кнопок я должен нажать ?
Купил я телевизор , имеет ли он 99 каналов , которые нумеруются с 1 до 99. Пульт имеет 10 кнопок ,...

Графика. Нарисовать телевизор
Нужно нарисовать телевизор,спасибо заранее!!!такой с антеннкой))!!!:)

Нарисовать телевизор с антеннами
Помогите пожалуйста нарисовать телевизор с антеннами на visual basic 2010.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru