Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 9
1

Определение простых и составных чисел

09.09.2011, 16:17. Показов 2630. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу : является ли данное число простым или составным???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2011, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму всех составных чисел от 1 до M. Составные числа можно представить в виде произведения нескольких простых чисел
Вычислить сумму всех составных чисел от 1 до M. Составные числа можно представить в виде...

Сформировать множество простых и множество составных чисел,входящих в диапазон 7..22. +2 задачи.
Помогите с задачками,уважаемые програмисты. 1.Дан массив a(n).Все элементы с нечётными...

Определите x,y,z где, x - множество целых чисел от 5 до 33, y - мн-во простых чисел, z - мн-во составных чисел
Определите x,y,z где,x-множество целых чисел от 5 до 33, y-множество простых чисел, z-множество...

Сформировать множества простых и составных чисел
Имеется множество, содержащее натуральные числа из некоторого диапазона. Сформировать два...

4
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
09.09.2011, 16:28 2
думаю если поиском воспользуетесь то штук 500 таких же заданий найдёте.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 9
09.09.2011, 16:37  [ТС] 3
Темы такие есть,но программа не та...
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.09.2011, 16:46 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses crt;
var n,i,j,k:integer;
    f:boolean;
begin
clrscr;
write('Введите натуральное число n=');
readln(n);
k:=0;
if n=1 then f:=false
else
 begin
  f:=true;
  j:=2;
  while (j*j<=n) and f do
  if n mod j=0 then f:=false
  else inc(j)
 end;
if f then write('Это простое число')
else write('Это составное число');
readln
end.
1
magirus
09.09.2011, 16:46     Определение простых и составных чисел
  #5
 Комментарий модератора 
объединил две темы
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2011, 16:46

Вывод на экран всех простых и составных чисел
Мне нужно написать программу которая выводила бы на экран все простые и составные числа. Например:...

Определить каких чисел больше в множестве - простых или составных
Прошу написать программу по данной ниже задаче: Создайте множество, состоящее из 30 целых чисел от...

Сколько составных чисел можно составить из простых делителей числа 2310?
Сколько можно составить из простых делителей числа 2310 составных чисел если каждое число содержит...

Определение простых чисел в диапазоне
Доброго времени суток. Задача состоит в составлении функции которая бы выводила массив из простых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru