2 / 2 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 43
1

Написать программу создания динамического целочисленного массива.

12.09.2011, 23:44. Показов 1112. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу создания динамического целочисленного массива. ввести его значения с терминала и удвоить все значения,
ребят прошу помощи
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2011, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу создания динамического целочисленного массива
Написать программу создания динамического целочисленного массива.заполнить его случайными...

Написать программу создания динамического массива
Написать программу создания динамического целочисленного массива. Заполнить его случайными...

Разработать алгоритм и программу вычисления суммы элементов динамического целочисленного массива
Разработать алгоритм и программу вычисления суммы элементов динамического целочисленного массива,...

Написать программу заполнения целочисленного массива из 10 элементов случайными числами от 10 до 100
Написать программу заполнения целочисленного массива из 10 элементов случайными числами от 10 до...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.09.2011, 08:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено POGREB как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
uses crt;
Type
  TTmas=array[1..1] of integer;
  Tmas=^TTmas;
var
  a:Tmas;
  n,i:integer;
begin
clrscr;
randomize;
write ('Размер массива n=');
readln (n);
getmem(a,sizeof(TTmas)*n);
writeln('Введите элементы массива, целые числа:');
for i:=1 to n do
 begin
  write('a[',i,']=');
  readln(a^[i]);
 end;
clrscr;
writeln('Исходный массив:');
for i:=1 to n do
write(a^[i],' ');
writeln;
writeln('Новый массив:');
for i:=1 to n do
 begin
  a^[i]:=2*a^[i];
  write(a^[i],' ');
 end;
writeln;
FreeMem(a,SizeOf(TTmas)*n);
readln
end.
0
13.09.2011, 08:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2011, 08:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу сортировки динамического целочисленного массива
Написать программу сортировки динамического целочисленного массива через указатели

Разработать программу создания динамического массива с использованием функций
Разработать программу создания массива с использованием функций Элементы матрицы заполняются...

Написать программу заполнения целочисленного массива
Написать программу заполнения целочисленного массива: каждый элемент равен утроенному значению его...

Написать рекурсивную программу вычисления произведения элементов од- номерного целочисленного массива A из n э
Сделал программу, но выдаёт ошибку((... Помогите исправить: type Mas=array of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru