Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 6
1

Вычислить значение функции

28.09.2011, 18:22. Показов 515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
10.Вычислить значение функции Y для заданного пользователем значения X.
Миниатюры
Вычислить значение функции  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2011, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Разработать алгоритм табулирования функции. Вычислить значение функции
Прошу помочь с паскалем. Задание: разработать алгоритм табулирования функции. Вычислить значение...

Процедуры и функции: вычислить значение составной функции
Процедуры и функции Помогите пожалуйста, а то не могу сообразить как сделать задачи (задания идут...

Вычислить значение функции
Помогите пожалуйста нужно найти значение функции Вычислить значение функции вот программа,...

Вычислить значение функции
Var F,x,arccos: real; begin writeln('vvedite x'); readln(x); if x<0 then writeln ('Oshibka')...

3
314 / 273 / 272
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 477
28.09.2011, 19:05 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
  uses TpCrt;
  var
    a,b,x,y : Real;
  Begin
    Write('Введите значение x='); ReadLn(x);
    if x<0 then b:=sin(x)
           else b:=cos(x);
    a:=1/(x+5)-1/(x-9);
    if(a+b)<0 then Writeln('подкоренное значение отрицательно!')
              else begin
                y:=sqrt(a+b);
                Write('y=',y:8:3);
              end;
    Readln;
  End.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.09.2011, 19:36 3
Еще x<>-5 и <>9
0
314 / 273 / 272
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 477
28.09.2011, 20:05 4
Согласен)) не учел
0
28.09.2011, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2011, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции
Вычислить функцию f(x,a)=2tgx/2 +а -1 при x=1.3, 1.6, 1.9, ..., 3.1 и a=1, 2, 3, 4 с точностью...

Вычислить значение функции
Здраствуйте,пожалуйста помогите решить задачу по практике,буду очень благадарин.вот скрин.

Вычислить значение функции
_____{ (sin^2)*x при х&lt;=0 f(x)= { a+ (sin^2)*x при x&gt;0 , a=x _____{ a-(sin^2)*x при x&gt;0 , a не...

Вычислить значение функции
y= 15 - 3x, если -1&lt;x&lt;4 &quot;знак пересечения&quot; 6+4x для всех других x прошу прощения за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru