Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 17
1

Определить, является ли введенное слово палиндромом

12.10.2011, 16:36. Показов 10167. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) пусть элементами равностороннего треугольника является: сторона А, площадь S, высота Н, радиус в писаной окружности , радиус описанной окружности. Составить программу, которая по заданному номеру и значению соответствует элементам, вычисляла бы значения всех остальных элементов треугольника.

2)написать программу которая с клавиатуры вводит последовательность всего и определяет является ли введенное слово палиндромом.

3)составить программу по которой будет вводится последовательность символов до тех пор пока не встретится маленькая или большая буква Z.подсчитать сколько раз встретится буква W.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2011, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, проверяющую, является ли введённое слово палиндромом.
Помогите,пожалуйста по строкам!!! 5.Написать программу,проверяющую,является ли введённое слово...

Определить, является ли слово палиндромом
3).Символьная строка содержит одно слово. Проверить, будет ли оно читаться одинаково справа налево...

Определить, является ли вводимое с клавиатуры слово палиндромом.
1) Написать программу подсчета появлений конкретного символа в заданном фрагменте текстаю 2)...

Выяснить, является ли слово палиндромом
написать программу , с помощью которой можно проверить является ли заданное слово...

1
5 / 3 / 2
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 89
12.10.2011, 16:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено помогите пжл как решение

Решение

2)для проверки слова вот


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var S: string;
    i: Integer;
    Polindr: Boolean;
 
begin
  ReadLn (S);
  Polindr := True;
  for i := 1 to Length (S) div 2 do
    if S[i] <> S[Length(S)-i+1] then
    begin
      Polindr := False;
      Break;
    end; {if}
  WriteLn ('Палиндром');
end.
Цитата Сообщение от помогите пжл Посмотреть сообщение
написать программу ... вводит последовательность всего и определяет является ли введенное слово палиндромом.
Как- непонятно..

Добавлено через 1 минуту
вот еще есть темы посмотри
https://www.cyberforum.ru/sear... id=3630347
2
12.10.2011, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2011, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, является ли слово палиндромом
Определить является ли слово(не текст) полиндромом (использовать строки)

Проверить, является ли заданное слово палиндромом
Проверить, является ли заданное слово палиндромом. (Например, слова палиндромы: КАЗАК, ШАЛАШ,...

Проверьте является ли это слово палиндромом
помогите решить функцией: Дано слово, состоящее только из строчных латинских букв. Проверьте...

С помощью символьного массива установить, является ли слово палиндромом
Помогите решить,пожалуйста!!! С помощью символьного массива установить, является ли слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru