Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 157
1

Движущееся изображение. Модифицировать программу

17.10.2011, 22:00. Показов 887. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Program Images_1;
uses Graph,Graph0;
Const
path='c:\tp70\bgi';
var block:pointer;
size:integer;
begin
Init(path);
SetFillStyle(1,LightBlue);
Bar3d(20,30,40,60,10,TopOn);
SetColor(White);
SetFillStyle(1,LightRed);
Circle(30,36,4);
FloodFill(30,36,White);
SetFillStyle(1,Yellow);
Circle(30,45,4);
FloodFill(30,45,White);
Size:=imagesize(20,20,50,60);
GetMen(block,Size);
GetImage(20,20,50,60,block^);
putimage(200,100,block^,XorPut);
Readln;
CloseGraph;
end.
изменитm программу таким образом, чтобы нарисованный светофор выводился еще в точки с координатами (400,300), (350,100) и (600,10). Помогите пожалуйста, я не знаю как этого сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2011, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Создать движущееся изображение змейки из разноцветных квадратиков
Создать движущееся изображение замейки из разноцветных квадратиков.

модифицировать программу
uses crt; var a,b,c,x,y,s,p:real; begin clrscr; repeat writeln('Введите коэффициенты прямой...

Модифицировать программу сортировки массива
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать мне, как модифицировать программу. В данный момент...

Модифицировать программу используя оператор цикла REPEAT . UNTIL
Помогите пожалуйста модифицировать программу через оператор цикла REPEAT ... UNTIL. var...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.10.2011, 09:51 2
Так добавьте еще строки
Pascal
1
putimage(200,100,block^,XorPut);
Только в каждой вместо 200,100 напишите нужные координаты.
кстати не GetMen, а GetMem
1
18.10.2011, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно нарисовать движущееся изображение
Нужно нарисовать движущееся изображениею Я для этого использовал два комп-та Image наложенных друг...

Анимация: движущееся изображение лодки по реке
Добрый день, господа программисты! Возникла у меня сложность, а именно такая: построить движущееся...

Нужно написать программу, которая выдает на экран движущееся цветное кольцо
Нужно написать программу, которая выдает на экран движущееся цветное кольцо. Заранее спасибо. ...

Модифицировать программу
Помогите модифицировать программу, таким образом, чтобы значения элементов массива генерировались...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru