Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
4 / 4 / 5
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 279
1

Создать текстовый файл с произвольным содержимым

18.10.2011, 21:36. Показов 2244. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Подскажите пожалуйста как создать текстовый файл с произвольным содержимым
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2011, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Дан текстовый файл с произвольным именем, разделить его на 2 файла
дан текстовый файл с произвольным именем.создать файи В.txt,в которой поместить первую половину...

Создать текстовый файл с произвольным числом строк
День добрый. Помогите, пожалуйста. Задание следующее: "Создать текстовый файл с произвольным...

Создать на диске D текстовый файл с произвольным сообщением
1.Напишите командный файл, который позволяет создавать на диске D тексто- вый файл с произвольным...

Как создать текстовый файл с заданным содержимым?
Помогите как создать батник который создаёт блокнот снаписанными данными выглядить должно вот так...

3
38 / 38 / 24
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 99
18.10.2011, 21:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
assign(f,'C\file.txt')
Где f - переменная файлового типа, а C\file.txt - путь, название и тип файла.

Заполнение.
Pascal
1
2
for i:=1 to 100 do
write(f,chr(random(255)));
1
148 / 111 / 83
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 274
18.10.2011, 21:44 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

тут только не рандомно

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program task3;
var f:text;
    st:string;
begin
assign(f,'c:/file.bat');
rewrite(f);
begin
writeln('введите текст: ');
readln(st);
write(f,st);
end;
close(f);
end.
1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
18.10.2011, 21:46 4
+ к napasik
rewrite(f) - создать или заменить существующий файл.

Произвольное содержимое делай через цикл и write(f,текст или символ).
0
18.10.2011, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы. Создать текстовый файл с произвольным текстом и через меню предусмотреть действия
Помогите пожалуйста с решением задачи! Создать текстовый файл с произвольным текстом и через меню...

Создайте txt-файл с именем yandex_74592cbadf7492e5.txt с произвольным содержимым (можно пустой)
1. Создайте txt-файл с именем yandex_74592cbadf7492e5.txt с произвольным содержимым (можно пустой)...

Текстовый файл с произвольным доступом
Прошу подсказку ) Имеется текстовый файл большого размера, который нельзя загрузить весь в...

Задан текстовый файл с произвольным именем
Задан текстовый файл с произвольным именем: подсчитайте, сколько слов содержит этот файл. Все слова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru