17 / 5 / 1
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 17
1

цикл for, таблица стоимости

20.10.2011, 19:14. Показов 1397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
напечатать таблицу стоимости 50,100,150....1000 грам сыра, (стоимость одного кг сыра вводиться с клавиатуры).
если можно покажите несколько видов решения подобных задач, интересно.. заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2011, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Таблица стоимости телефонных переговоров
Написать программу, которая выводит на экран таблицу стоимости телефонных переговоров от 1 мин до...

Таблица стоимости
пожалуйста помогите по информатике. путаюсь все время в паскале 1.задача; Даны радиус круга и...

Цикл: вывод на экран таблицы стоимости
в общем дали задачу: Написать программу, которая выводит на экран таблицу стоимости, на-пример,...

Цикл и таблица
Dim r As Double 'Рубли Dim k As Double 'Курс Dim c As Double 'Конфеты Private Sub...

1
110 / 110 / 72
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 227
20.10.2011, 19:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kevin Randleman как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uses crt;
var s:real;i:integer;
begin
write('Введите стоимость сыра (руб)  : ' );
readln(s);
s:=s/20; 
for i:=1 to 20 do
writeln(i*50,' грамм сыра стоит ',i*s:0:2,' рублей');
end.
Добавлено через 4 минуты
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses crt;
var j:real;kilo,i:integer;
begin
readln(kilo);
j:=0.05;
for i:=1 to 20 do begin
writeln('Стоимость ', j*1000:3:0, ' грамм = ', j*kilo:5:2);
j:=j+0.05;
end;
end.
1
20.10.2011, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2011, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица-Цикл
О, великие ГУРУ языка PHP! Подскажите, как создать таблицу 3х3 (с изображениями) через цикл!...

Таблица умножения цикл
Нужно сделать таблицу умножения в windows forms, в visual studio, Помогите пожалуйста! Цикл 1*1=1...

таблица факториалов. цикл
Привет! Пожалуйста, помогите разобраться с таблицей факториалов. Вот мой код: /*Написать функцию...

Цикл For и таблица в пользовательской форме
Доброго времени суток. У меня есть цикл, результатом которого является 81 значение, каждое из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru