Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
23 / 23 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 173
1

Напишите программу для вычеркивания в слове всех букв, стоящих на нечетных местах после буквы а

25.10.2011, 14:35. Показов 1518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу для вычеркивания в слове всех букв, стоящих на нечетных местах после буквы а
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2011, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу для вычеркивания слов из текста всех букв стоящих на нечетных местах после буквы "а"
помогите сделать пожалуйста на паскале.

Напишите программу для вычеркивания в слове X всех букв, стоящих на нечётных местах после буквы "а"
Напишите программу для вычеркивания в слове X всех букв, стоящих на нечётных местах после буквы...

Составьте алгоритм вычеркивания в слове X всех букв, стоящих на нечетных местах после буквы "а"
Составьте алгоритм вычеркивания в слове X всех букв, стоящих на нечетных местах после буквы "а".

Составить программу для вычеркивания из слов текста всех букв, стоящих на нечетных местах после буквы "а"
Помогите решить пожалуйста. Составить программу для вычеркивания из слов текста всех букв, стоящих...

2
39 / 39 / 30
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 114
25.10.2011, 15:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pro_100_den как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
USES crt;
var
s:string;
i:integer;
begin
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
if (s[i]='а') and ((i+1)mod 2<>0) then delete(s,i+1,1);
writeln(s)
end.
1
23 / 23 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 173
25.10.2011, 15:51  [ТС] 3
а вы не могли бы объяснить зачем нужно писать USES crt;
0
25.10.2011, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2011, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычеркивания из слов текста всех букв, стоящих на нечетных местах после буквы "а"
на паскале

Составить программу для вычеркивания из слов текста всех букв , стоящих на нечетных местах после буквы "а"
Сделать программу на Delphi 7 Составить программу для вычеркивания из слов текста всех букв ,...

Написать программу для вычеркивания всех букв "о", стоящих в слове Х на четных местах
1.Написать программу для вычеркивания всех букв &quot;о&quot;, стоящих в слове Х на четных местах. 2.Во...

Напишите программу для подсчёта числа букв "у" в слове Х, стоящих на нечётных местах
Напишите программу для подсчёта числа букв &quot;у&quot; в слове Х, стоящих на нечётных местах.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru