Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 4
1

Помогите пожалуйста...Программа для нахождения сумм расстояний....

14.11.2011, 19:12. Показов 599. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите решить задачу...))
Задание. Написать программу для нахождения сумм расстояний от заданных k (k<=10) точек до фиксированной прямой (в пространстве). Подготовить и использовать процедуру определения расстояния от точки до прямой (в пространстве).
Заранне спасибо...)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2011, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для нахождения сумм расстояний от заданных точек до фиксированной прямой (в пространстве)
Программа почему-то не считает сумму..., проверьте пожалуйста... Задание. Написать программу для...

Составить программу для нахождения сумм элементов
Решите пожалуйста) Составить программу для нахождения сумм элементов каждого столбца матриц А и...

Программа для измерения расстояний на карте
Доброго времени суток. Нужно написать программу для измерения расстояний по карте. Принцип работы...

Задан массив. Создать программу для нахождения сложения и сумм этого элемента
задан массив А(30) нужно создать программу для нахождения сложения и сумм этого элемента...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.11.2011, 19:18 2
Цитата Сообщение от maris Посмотреть сообщение
до фиксированной прямой (в пространстве).
Прямая как задана?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 4
16.11.2011, 17:05  [ТС] 3
Программа после запуска должна запросить координаты заданной точки на плоскости, затем – количество прямых k. Число прямых не может быть больше 10. Затем программа запросит ввод параметров k прямых, после чего путем перебора всех этих прямых определит наиболее дальнюю от заданной точки прямую и выведет на экран расстояние до нее. Для определения расстояния от заданной точки до заданной прямой должна использоваться процедура-функция. Для описания прямых в программе должны использоваться массивы размером 10 элементов.
Ну как-то так, я сама попробовала сделать, получилась полная неразбериха... Поможете сделать?... Пожалуйста...)))
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.11.2011, 17:12 4
Но в задании совсем не то.
Цитата Сообщение от maris Посмотреть сообщение
сумм расстояний от заданных k (k<=10) точек до фиксированной прямой (в пространстве).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 4
16.11.2011, 17:46  [ТС] 5
Я знаю, но это все что есть...Сможите помочь?.. Хоть как-нибудь..))
0
16.11.2011, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2011, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для нахождения сумм элементов каждой строки матрицы, используя подпрограмму-функцию
2. даны действительные матрицы А(15,10) и В(9,7). Составить программу для нахождения сумм элементов...

Карта метро, нахождения расстояний, поиск достижимых станций.
Для каждой остановки метро известна следующая за ней. Напишите предикат, который для двух остановок...

Программа идет,но не сортирует(помогите отсортировать,пожалуйста
uses crt; const N=7; type sotr=record tabnom:integer; doljn:string; fam:string; end; ...

помогите разобраться как работает программа, пожалуйста
/* * To change this template, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. ...

Есть программа на Паскале. Помогите, пожалуйста, перевести ее в Delphi
Есть программа на Паскале. Помогите, пожалуйста, перевести ее в Delphi. Program Bls_dsp; Uses ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru