Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 64
1

бесконечное количество лампочек

18.11.2011, 02:50. Показов 1886. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется бесконечное количество лампочек, находящихся в выключенном состоянии. На каждом этапе игры включаются (если они были выключены) или выключаются (если они были включены) все те лампочки, номера которых кратны номеру этапа игры.
Определить состояние N-той лампочки после N-го этапа игры.
Входные данные
Сначала задано количество тестовых случаев T (1 ≤ T ≤ 10). Далее следует T строк с указанием номера N (0 < N ≤ 105) этапа игры.
Выходные данные

T строк с указанием состояния соответствующей лампочки. 0 - лампочка выключена, 1 - включена.

Добавлено через 1 час 5 минут
Я не понимаю смысл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2011, 02:50
Ответы с готовыми решениями:

В комнате n лампочек. Сколькими способами можно зажечь k лампочек?
Помогите плиз... я некоторые задачи решила, но когда наткнулась на эти то, что то не могу понять...

Количество лампочек 1 сорта в выборке
Задание 3 Завод производит электрические лампочки, среди которых 75% составляют продукция первого...

Бесконечное количество аргументов
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std; void writeln(int count, ...) { ...

Перемещает обьект по полю бесконечное количество раз
Хотел сделать небольшую игру про рубку деревьев на кнопку g, но после нажатия этой кнопки он...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.11.2011, 07:15 2
Например если номер=60, то лампочка меняет состояние на этапах 1,2,3,4,5,6,10,12,15,30,60
если номер 17, то только 1 и 17. Короче нужно найти число делителей, если оно четное, итоговое состояние лампочки не изменилось, иначе изменилось.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 64
18.11.2011, 16:21  [ТС] 3
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 64
20.11.2011, 01:55  [ТС] 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var s,i,j,n:integer; t:byte;
begin
for i:=1 to t do 
begin read(n);
s:=0;
for j:=1 to n do
begin
if (n mod j =0) then s:=s+1;
end;
if ( s mod 2 =0) then write('0') else write('1') ;end;end.
я правильно написала?
0
20.11.2011, 01:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2011, 01:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Постоянно открывался браузер и бесконечное количество вкладок
Также были какие-то подозрительные программы. Процессор был загружен на 100%. Пролечил...

Какой многочлен имеет бесконечное количество корней?
Почему нулевой многочлен является таковым? Имеем определение и теорему. Определение - степень...

Написать цикл (перечисление от 10 до 0 повторялось бесконечное количество раз)
Подскажите, что нужно дописать в программу,чтобы перечисление от 10 до 0 повторялось бесконечное...

Контроль лампочек
Всем доброе время суток! Вот у меня есть рабочая схема &lt;Изображение удалено&gt; При нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru