0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 22
1

Верно ли что все поля записи должны быть разных типов?

30.11.2011, 06:25. Показов 8125. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с вопросами

1)Верно ли что все поля записи должны быть разных типов?
2)Почему при описании записи её поля могут перечисляться в любом порядке?
3)Верно ли что названия полей записи могут совпадать с именами переменных констант и других объектов программы, но не могут совпадать с названиями полей других записей?
4)Почему в переменной- поле(т.е. конструкции R.F) имя поля (F) должно указываться явно и не может быть задано в виде выражения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2011, 06:25
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс. Все поля класса должны быть закрыты
Помогите пожалуйста переделать программу. 1. Все поля класса должны быть закрыты. Для доступа к...

Составить программу с одним родительским классом и потомком. Все поля должны быть закрытыми
Составить программу с одним родительским классом и потомком. Все поля должны быть закрытыми....

Классы и методы в разных пакетах, должны быть PUBLIC?
Пытаюсь выстроить декомпозицию приложение, так чтобы функционал разнести в разные pakeges. К...

Множества. Верно ли,что в записи этих двух чисел используются все цифры
Даны два числа. Верно ли,что в записи этих двух чисел используются все цифры.

4
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
30.11.2011, 07:04 2
1 нет
2 потому что могут
3 да
4 потому что так надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 22
30.11.2011, 09:06  [ТС] 3
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
30.11.2011, 14:55 4
Цитата Сообщение от Es.Phoenix Посмотреть сообщение
что это значит?
0
54 / 54 / 43
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 110
30.11.2011, 16:14 5
2) потому что в любой момент времени можно получить доступ к любому полю по названию.
4) потому что для него используются те же правила при объявлении, что и для переменных

Добавлено через 51 секунду
так примерно
0
30.11.2011, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2011, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано многозначное число. Верно ли, что в его записи используются все десять цифр?
Дано многозначное число. Верно ли, что в его записи используются все десять цифр?

Следует дать конкретную постановку, т.е. указать, какие классы должны быть реализованы, какие должны быть в ни
Задание: Перечень классов: квитанция, накладная, документ, чек; Порядок выполнения работы...

EF Cascade delete удаляет записи которые должны быть модифицированы
Есть таблица в бд. CREATE TABLE ContextMenuItem( NOT NULL, NULL, (max) NOT NULL, ...

Необходимо составить таблицу случайных чисел от 1 до 100. При этом числа должны быть 9 разных цветов(1-9)
В таблице случайных чисел каждое число от 1 до 9 должно быть разного цвета. Имеется var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru