Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 121
1

Найти все целые числа

30.11.2011, 09:33. Показов 407. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все целые числа из промежутка от 200 до 500, у которых ровно шесть делителей равно k
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2011, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

В порядке убывания напечатать все целые числа из диапазона 1 . 100, которые можно представить в виде., где n, k - целые числа
В порядке убывания напечатать все целые числа из диапазона 1 .. 100, которые можно представить в...

Найти все целые числа трехзначные числа произведение цифр которых равно заданному числу.
Если можно решение с помощью вложенного цикла

Найти все целые числа из промежутка от а до в
Помогите решить прожалуйста... Найти все целые числа из промежутка от а до в, у которых...

Найти все целые числа из промежутка от a до b
Найти все целые числа из промежутка от a до b у которых ровно n делителей.Использовать процедуру...

1
43 / 43 / 14
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 125
30.11.2011, 12:10 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
for i:=200 to 500 do
begin
n:=i;
isis:false;
for j:=1 to 6 do
begin
if n mod k=0 then n:=n div k else continue;
if j:=6 then isis:=true;
end;
if (isis)AND(n mod k <>0) then a[i]:=true else a[i]:=false;
end;
a - булев массив N-переменная целочисленного типа, isis- булева переменная
2
30.11.2011, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2011, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все целые числа из промежутка
Тема: Вложения цикла. 3.34 Найти все целые числа из промежутка от 100 до 300, У которых сумма...

Найти все целые числа, кратные 3, на интервале от k до n
Помогите пожалуйста.

Найти все целые числа, сумма которых равна k.
Найти все целые числа, сумма которых равна k.

Найти все целые числа, сумма цифр которых равна 5.
Найти все целые числа, сумма цифр которых равна 5. Плиз помогите.

Найти все целые числа из промежутка от 1 до 300, у которых ровно пять делителей
Найти все целые числа из промежутка от 1 до 300, у которых ровно пять делителей

Найти все целые числа из промежутка от 50 до 150 в десятичной записи, которых есть цифра 9
Найти все целые числа из промежутка от 50 до 150 в десятичной записи которых есть цифра 9,но нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru