Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 5
1

сделать в паскале базу данных которая подсчитывала бы зарплату рабочим как индивидуально так и общей суммой

10.12.2011, 16:57. Показов 580. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!)

Нужно сделать в паскале базу данных которая подсчитывала бы зарплату рабочим как индивидуально так и общей суммой
так же должны быть критерии:
Количество пропущенных дней
Количество дней на больничном
Количество прогулов в днях


Организовать нужно с помощью трех процедур, т.е.
1.Добавление в табель
Количество отработанных дней ->
больничных ->
прогулов ->
2.расчет заработной платы для каждого человека
3.расчет фонда заработной платы



Помогите пожалуйста заранее спасибо)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2011, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, что бы каждую минуту добавлялся 1 в базу данных?
Как сделать так, что бы каждую минуту добавлялся 1 в базу данных? Подскажите самый легкий вариант..

Как сделать так, чтобы пользователь вводил данные- они сразу шли в базу данных?
Есть файл php, который связан с базой данных в phpmyadmin. Я пытаюсь заполнить регистрационную...

как сделать так чтобы при активном checkbox на базу данных выводило цифры через sql запрос
например при активном checkbox1 выводит на БД Access цифру 1. программу надо сделать и связать с...

Найти зарплату которая превышает среднеарифметическую зарплату сотрудников фирмы
Здравствуйте, очень нужна помощь в написании программы, я примерно знаю как найти среднее...

2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
10.12.2011, 17:02 2
help
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 5
10.12.2011, 17:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
прочитал,осознал,простите))
0
10.12.2011, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2011, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вообще сделать эту базу данных онлайн.Чтобы я мог отправлять запросы из приложения в базу
Например база где нибудь строит . А приложение на компах пользователей. Пока только делаю...

Как в паскале сделать так чтобы открылся какой-нибудь фаил
Всем привет в общем все что мне нужно в вопросе я имею в виду программный код

Необходимо создать базу данных, для хранения общей информации о клиентах компании
Здравствуйте! У меня такая проблема: Необходимо создать базу данных, для хранения общей...

Собрался сделать базу данных, но как сделать систему поиска?
Нужна система поиска по данным, желательно в VB.NET Я пока в прграммировании чайник, но может...

Как сделать базу данных и заместить, три запроса к базе данных ?
1. создать базу данных и заместить ее в бдриде на форме;( Согласно своего варианта создать таблицу...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru