Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 25
1

Выяснить, расположены ли элементы массива в заданном порядке

12.12.2011, 22:51. Показов 1081. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан A(m). Выяснить, расположены ли элементы массива в следующем порядке +-+-...+-. Сделать соответствующее сообщение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2011, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Переставить элементы массива в заданном порядке
Дан массив x из n элементов.Преобразовать массив по следующему алгоритму: наименьший элемент...

Вывести элементы массива в заданном порядке
Здравствуйте, сам я не ламер, но эту программу уже даже и не знаю как решить:( условие такое: ...

Вывести элементы массива в заданном порядке
Помогите решить задачи: Дан массив А размера N. Вывести его элементы в следующем порядке: A1,...

Поместить в массив элементы исходного массива в заданном порядке
Дан массив А и k элементов (k <= 60). Получить массив С, содержащий элементы массива А в следующем...

1
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
12.12.2011, 23:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
program cyberforum;
uses
    crt;
const
     m = 6;
var
   a: array[1..m] of integer;
   i: integer;
   b: Boolean;
begin
     clrscr;
     randomize;
     for i := 1 to m do
     begin
          a[i] := random(20) - 10;
          write(a[i], ' ');
     end;
     b := true;
     for i := 1 to m do
     begin
         if ((odd(i)) and (a[i] > 0)) then
            continue
         else
         begin
             if ((not odd(i)) and (a[i] < 0)) then
                continue
             else
             begin
                  b := false;
                  break;
             end;
         end;
     end;
     writeln;
     writeln(b);
     readkey;
end.
0
12.12.2011, 23:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2011, 23:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество столбцов матрицы, элементы которых расположены в порядке возрастания
Дана матрица размерности n на m. Подсчитайте количество столбцов, элементы которых расположены в...

Определить столбец матрицы, в котором все элементы расположены в порядке возрастания их значений
Условие: В заданной прямоугольной матрице определить столбец, в котором все элементы расположены в...

Из одномерного массива А удалить все элементы, правее которых расположены четные элементы
Из одномерного массива А удалить все элементы, правее которых расположены четные элементы ...

В массиве, состоящем из n целых элементов определить, расположены ли его четные элементы в порядке возрастания
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов определить, расположены ли его четные элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru