Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
9 / 9 / 4
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 72
1

вычислить значение

29.12.2011, 16:05. Показов 1495. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Число х створюється за допомогою генератора випадкових чисел в межах, заданих константами. Обчислити значення числа у, вивести обидва числа на екран, перевірити, чи ділиться округлене (при потребі) число х на округлене число у.

y=sin|x-9.5|+cos^24.3x
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2011, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Дан многочлен. вычислить его значение в точке х (значение х вводится с клавиатуры)
помогите пожалуйста решить задачку, завтра зачет, а я не могу ее решить=( Дан многочлен. вычислить...

Вычислить значение a,b,c
вычислить значение a,b,c в зависемости от значений x,y для 2 случаев а)объявив a,b,c,x,y -...

Вычислить значение
Помогите с заданием плиз

Вычислить значение
когда : x=0,23 ;0,12 ; 0,8.

1
43 / 43 / 33
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 201
29.12.2011, 18:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MurkovichBogdan как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
const
q=34;
t=2;
var
i,j,k,re,x:integer;
y:real;
begin
  randomize;
  x:=random(q)-t;
  y:=sin(abs(x-9.5))+cos(x*24.3);
  writeln(x,' ',y:4:4);
  if round(y)<>0 then
  if (x mod round(y))=0 then writeln('делится');
end.
1
29.12.2011, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2011, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение.
1/n! (1 2 3..n) (1&lt;n&lt;10). Помогите пожалуйста.

Вычислить значение
Дано значение z:=3.981; y:=0.512; b:=\sqrt{e^{z-1/sin(y)}}

Вычислить значение
Помогите, пожалуйста, вычислить значение... T=ce^(2(a+b))+(lg⁡|y|-tgy)/(a√(|y|)+b√(|y^3+B|))

Вычислить значение
Дано натуральное число n. Вычислить: \sum_{k=1}^{n}\frac{(-1)^k(k+1)}{k!}


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru