Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 10
1

даны натуральное число n и действительные a..a(n)

05.01.2012, 20:26. Показов 549. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз написать эту прогу завтра отчет сдавать а у меня ток она не написана
вот что я смог
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var min:real;
      i,n:integer;
      a:array[1..100] of real;
begin
writeln('vvedite ceslo menishe 100');
write('n=');readln(n);
for i:=1 to n do
a[i]:=random(10)+1;
write(a[i]:4);
min:=a[1];
for i:=1 to n do
if a[i]<min then min:=a[i];
writeln('a',min:4);
readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2012, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральное число n, действительные числа a1, …, an
1) Даны натуральное число n, действительные числа a1, …, an Найти: наименьшее (наибольшее) из...

Даны натуральное число n, действительные числа a1,., an
Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an. Вычислить:а) a1 + ... + an;

Даны натуральное число n, действительные числа a1,.,an
Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: max (a1,....,an)

Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an.
Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an. Вычислить: е) a1 + ... + an и a1a2 ......

4
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
05.01.2012, 22:17 2
ДMИТРИЙ, а где задание?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 10
06.01.2012, 06:30  [ТС] 3
в квадрате(min(a1...a(n)))-min(a1{в квадрате}...a(n){в квадрате})
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.01.2012, 09:10 4
ДMИТРИЙ, Это не задание, а лажа. Напишите полностью.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 10
06.01.2012, 22:06  [ТС] 5
блин не придирайся я это писал за 5 минут до выхода и меня очень сильно трясло а ели хотел бы помочь мог бы и понять что тут написано и вообще это задание по Абрамову 201(З)
0
06.01.2012, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2012, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an. Вычислить их сумму
Даны натуральное число n, действительные числа a1,..., an. Вычислить: а) a1 + ... + an

Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: max (|a1|,...,|an|);
Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: max (|a1|,...,|an|); ...

Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: min (a1,a3,...);
Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: min (a1,a3,...);

Даны натуральное число n, действительные числа x1,.xn (n ≥ 2).Вычислить
Даны натуральное число n, действительные числа x1,...xn (n ≥ 2).Вычислить (через массив)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru