Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 13
1

Рекурсия: вычисление биномиального коэффициента

12.01.2012, 17:09. Показов 791. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Рекурсия: вычисление биномиального коэффициента


Вот нашел два решения, но они не работают

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
function C(m, n :Byte):Longint;
Begin
 
    If (m=0) or (m=n)
    Then C:=1
    Else C:=C(m, n-1)+C(m-1, n-1)
End;
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Procedure C(m, n: Byte; Var R: Longint);
Var R1, R2 : Longint;
Begin
      If (m=0) or (m=n)
      Then R:=1
      Else Begin
             C(m,   n-1, R1);
             C(m-1, n-1, R2);
             R:=R1+R2
           End;
End;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2012, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсия: вычисление биноминального коэффициента
РЕКУРСИЯ Плиз))))очень очень важно 8.1. Описать рекурсивную функцию C(m,n) для вычисления...

Описать функцию для вычисления биномиального коэффициента
помогите пожалуйста а то у меня завал просто ( Задача: рекурсивно описать функцию C (m, n) где 0...

Вычисление коэффициента корреляции
Нужна помощь в написании программы на Turbo Pascal-е следующих двух заданий: Буду благодарен...)

Неправильное вычисление масштабного коэффициента при построении графика
В большинстве примеров построения графиков масштабный коэффициент вычисляют по формуле...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.01.2012, 18:07 2
Цитата Сообщение от Dziro_12 Посмотреть сообщение
но они не работают
Это моск у Вас не работает...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function C(m, n :Byte):Longint;
Begin
    If (m=0) or (m=n)
    Then C:=1
    Else C:=C(m, n-1)+C(m-1, n-1)
End;
var n,m:integer;
begin
repeat
writeln('Введите m и n, 0<=m<=n');
readln(m,n);
until(m>=0)and(n>=m);
Write('C=',C(m,n));
readln
end.
0
12.01.2012, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2012, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия: вычисление sin(n*A)
Вычислить sin(n*A), на основе равенства: sin(A+B)=sin(A)*cos(B)+cos(A)*sin(B)

Рекурсия: вычисление суммы X^(2n+1) / (2n+1)
помогите пожалуйста:scratch:

Рекурсия: вычисление факториала
Вычислить 9! и 1!.

Рекурсия: вычисление значения выражения
кто нить может решить это уравнение с использованием рекурсии?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru