Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 30
1

Определить принадлежность точки заштрихованной области

12.01.2012, 19:49. Показов 887. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот фото задания
Миниатюры
Определить принадлежность точки заштрихованной области  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2012, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Определить принадлежность точки заштрихованной области
Напишите программу которая считывает с клавиатуры действительные числа x и y, определяет...

Определить принадлежность точки заштрихованной области

Определить принадлежность точки заштрихованной области
Для данных областей составить линейную программу которая печатает true ,если точка с координатами...

Определить принадлежность точки заштрихованной области
Помогите пожалуйста написать программу. 1)Для данных областей составить линейную программу,...

2
206 / 183 / 104
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 302
13.01.2012, 00:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
const
  r1=2;
  r2=4;
var
  x, y: Real;
begin
  ClrScr;
  Write('Введите x = ');
  Readln(x);
  Write('Введите y = ');
  Readln(y);
  if (y>=0) and (Sqr(x)+Sqr(y)>=Sqr(r1)) and (Sqr(x)+Sqr(y)<=Sqr(r2)) then
    Writeln('Точка принадлежит области')
  else Writeln('Точка не принадлежит области')
  Readkey;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 30
13.01.2012, 07:37  [ТС] 3
спасибо
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.
0
13.01.2012, 07:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2012, 07:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить принадлежность точки заштрихованной области
Задание: Написать программу, проверяющую принадлежность точки с коор- динатами (х, у)...

Определить принадлежность точки заштрихованной области
Для данных областей составить линейную программу которая печатает true ,если точка с координатами...

Определить принадлежность точки заштрихованной области
Приведите пример таких чисел, при которых программа неверно решает поставленную задачу. Исправьте...

Определить принадлежность точки заштрихованной области
Приведите пример таких чисел, при которых программа неверно решает поставленную задачу. Исправьте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru