Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 28
1

Посчитать количество элементов массива, значение которых равны нулю

13.01.2012, 08:33. Показов 1803. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Посчитать количество элементов массива, значение которых равны нулю, остальные элементы массива заменить единицами.

2. Пузырьковый метод с индикатором перестановки с запоминанием позиции последней перестановки для упорядочения элементов по возрастанию.
 Комментарий модератора 
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2012, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество элементов одномерного массива, значения которых равны нулю
Подсчитать количество элементов одномерного массива, значения которых равны нулю. Размерность...

Дано одномерный массив В, состоящий из 12 элементов. Вычислить произведение элементов массива, не равны нулю, значения которых наход. в пределах А и С
Помогите пожалуйста с задачкой Дано одномерный массив В, состоящий из 12 элементов. Вычислить...

Найти количество элементов массива, A(m*n) которые равны нулю
Найти количество элементов массива, A(m*n) которые равны нулю.

Посчитать количество элементов массива, у которых значение совпадает с их индексом
Дан одномерный массив А Посчитать количество элементов массива у которых значение совпадает с их...

1
3 / 3 / 3
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 7
13.01.2012, 09:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Посчитать количество элементов массива, значение которых равны нулю, остальные элементы массива заменить единицами.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses crt;
var mas: array [1..15] of integer;
     i,k: byte;
begin
  clrscr;
  randomize;
  for i:=1 to 15 do
    begin
       mas[i]:=random(5);
       write (mas[i],' ');
    end;
  writlen ('New massiv');
  for i:=1 to 15 do
  begin
    if mas[i]=0 then k:=k+1 else mas[i]:=1;
    write (mas[i],' ');
  end;
  readln;
end.
1
13.01.2012, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2012, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество элементов массива, равных нулю
Посчитать количество элементов массива, равных нулю, и записать их в Rg AX (формат элементов...

Посчитать количество элементов массива, равных нулю
Посчитать количество элементов массива, равных нулю, и записать их в Rg AX (формат элементов...

Определить количество элементов масива значение которых равны максимума
массив А состоящий из 10 действительных элементов: (0.1, -3.4, 2.1, -2.4, 0, 0.7, 2.1, -1.5, -3.0,...

Выведите массив на экран и найдите количество элементов, значение которых равно нулю
"Данный двухмерный массив размерностью 5X4. Заполните его случайными числами с интервала -20 .. 20:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru