14 / 14 / 13
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 233
1

Строки:поиск похожих элементов

13.01.2012, 17:55. Показов 1442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачу:
определить,какие символы 1-ой строки не входят во 2-ую и 3-юю строку
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2012, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Строки, поиск элементов
Дан массив строк. Найти в каждом заданном предложении указать слово в котором доля символов...

Поиск похожих элементов в List<string>
using System; using System.Linq; using System.Collections.Generic; namespace first { ...

Поиск похожих элементов в двух массивах
Здравствуйте. Совсем запутался с массивами. Подскажите: Нужно вывести элементы которые есть и...

Две строки матрицы назовем похожими, если они отличаются только порядком элементов. Найти пары похожих строк
Значения элементов массива находятся в интервале от А до В. Две строки матрицы назовем похожими,...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.01.2012, 19:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Setplus как решение

Решение

Вводите 3 строки.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
writeln('Символы строки 1, котoрые не входят в строки 2 и3');
k:=0;
for i:=1 to length(s1) do
if (pos(s[i],s2)=0)and (pos(s[i],s3)=0) then
 begin
  k:=1;
  write(s[i]);
 end;
if k=0 then write('Таких символов нет');
0
14 / 14 / 13
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 233
13.01.2012, 20:07  [ТС] 3
огромное спасибо)
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.
0
13.01.2012, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2012, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск похожих картинок
Задача. Данные: большое количество картинок. Задача: выбрать картинки на которых произведено...

Поиск похожих изображений
Есть одно изображение, и оно похоже на другое из 5 возможных, нужен алгоритм который бы всегда...

Поиск похожих изображений
Какой алгоритм необходим чтоб реализовать программу по поиску похожих изображений?

Поиск похожих изображений
Дано: видео с нотами, например https://www.youtube.com/watch?v=UOxp6QMwQrA Задача: получить ноты в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru