Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 41
1

Изобразить на экране пять разноцветных окон, расположенных по диагонали черного экрана

14.01.2012, 20:58. Показов 1485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя модуль CRT изобразить на экране пять разноцветных окон, расположенных по диагонали черного экрана (0,0,80,25).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2012, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Программа выводящая 8 разноцветных окон, расположенных одно в другом
Составить программу, выводящую на экран 8 разноцветных окон, расположенных одно в другом. Цвет и...

Генерация на экране разноцветных смайликов, расположенных случайным образом (MFC)
Здравствуйте, не пойму как с помощью MFC реализовать вывод графики в приложении Windows. Собственно...

Нарисуйте на экране диагональ экрана, состоящую из 15 разноцветных правильных заполненных восьмиугольников
Нарисуйте на экране диагональ экрана, состоящую из 15 разноцветных правильных заполненных...

Изобразить на экране прямую, вращающуюся в плоскости экрана
Изобразить на экране прямую, вращающуюся в плоскости экрана вокруг одной из своих точек, своего...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.01.2012, 21:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ___Alex___ как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var i,h,w:byte;
begin
textbackground(0);
clrscr;
h:=5;
w:=16;
for i:=1 to 5 do
 begin
  window(w*(i-1)+1,h*(i-1)+1,w*i,h*i);
  textbackground(i+1);
  clrscr;
 end;
readln
end.
0
14.01.2012, 21:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2012, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Изобразить на экране отрезок, вращающийся в плоскости экрана вокруг своей середины
Изобразить на экране отрезок, вращающийся в плоскости экрана вокруг своей середины.

Изобразить на экране прямоугольник, вращающийся в плоскости экрана вокруг своего центра
Здравствуйте. Помогите решить задачу. Изобразить на экране прямоугольник, вращающийся в...

Изобразить на экране прямоугольник, вращающийся в плоскости экрана вокруг своего центра
Здравствуйте. Помогите решить задачу. Изобразить на экране прямоугольник, вращающийся в...

Изобразить на экране прямоугольник, вращающийся в плоскости экрана вокруг своего центра
Помогите плиз, срочно нужно сделать задачку.:) Изобразить на экране прямоугольник, вращающийся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru