Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 51
1

типизированный файлы.

15.01.2012, 20:22. Показов 1509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Написать программу, которая создает типизированный файл, состоящий из случайного числа целых случайных чисел и затем выводит содержание этого файла на экран компьютера.
2.Используя файл, созданный в предыдущей задаче, найти:
1)Кол-во одинаковых чисел в нем;
2)Порядковые номера чисел, кратных 3.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2012, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

типизированный файлы
Напишите программу, которая создает типизированный файл, в который записывает введенный...

Типизированный и нетипизированный файлы
Создать и заполнить файл f1 числами. Переписать числа файла f1 в f2 только четные числа. Решить...

Типизированный файлы. Вставка элементов в произвольную позицию
Создать программу, которая вставляет элемент в любое место (через seek и т.д, типизированный файлы)

Типизированный файлы
Прошу помочь с чего мне начать: файл 1: БД о кол-ве транспортных средств в файле 2 мне нужно...

2
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
15.01.2012, 20:43 2
см здесь
0
trainspotting
1086 / 486 / 384
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 773
15.01.2012, 22:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Inshtein23 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
const
  size=15;
var
  a:array [1..size] of integer;
  f:file of integer;
  i,j,n,x,k,ok,buf:integer;
begin
  randomize;
  assign(f,'1.int');
  rewrite(f);
  n:=random(6)+10;
  writeln('Soderzhimoe faila:');
  for i:=1 to n do
    begin
      a[i]:=random(10)+1;
      write(f,a[i]);
      write(a[i]:4);
    end;
  writeln;
  writeln('Poryadkovye nomera chisel kratnyh 3:');
  for i:=1 to n do
    if a[i] mod 3=0 then
      write(i:4);
  writeln;
  {Poisk povtorov chisel}
  ok:=0;
  i:=1;  
  while i<=n do
    begin
      k:=0;
      for j:=i+1 to n do
        if a[i]=a[j] then
          inc(k);
      if k=0 then
        writeln(a[i],' net povtorov')
      else
        begin
          writeln('Kol-vo povtorov ',a[i],' = ',k);
          ok:=ok+k;
        end;
      x:=i;
      buf:=a[i];
      while x<=n do
        if a[x]=buf then
          begin
            for j:=x to n-1 do
              a[j]:=a[j+1];
            dec(n);
          end
        else
          inc(x);
    end;
  writeln('Obshee kolichestvo povtorov:',ok);
  close(f);
end.
0
15.01.2012, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2012, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить лежат ли точки на одной прямой. Типизированный файлы(тип запись и файлы)
Помогите,пожалуйста!!!.Как сделать проргармму через файлы и записи? Вычисление свойств. Дана...

Возможно ли в типизированный файл сохранять другие файлы?
Подскажите, возможно ли в типизированный файл сохранять другие файлы? Я пробовал в record добавить...

Файлы: записать все числа массива в типизированный файл в исходном порядке
помогите пожалуйста с задачей.:( Дан массив из двадцати вещественных чисел, записать все числа...

Дан типизированный файл целых чисел. Переписать содержимое файла в новый типизированный файл
Дан типизированный файл целых чисел. Переписать содержимое файла в новый типизированный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru