1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 19
1

Сжать матрицу вверх, исключив все нечетные строчки

18.01.2012, 17:07. Показов 1250. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сжать матрицу В(15,15) вверх, исключив все нечетные строчки
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2012, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить матрицу 10х10 от 1 до 100 последовательно по столбцам.Нечетные столбцы-снизу-вверх,четные-наоборот
Дана матрица 10х10. Заполнить эту матрицу значениями от 1 до 100 последовательно по столбцам,...

Сжать массив исключив нулевые элементы
Помогите с кодом. Условие задачи: "Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его,...

Из одного одномерного массива создать другой, исключив из него нечетные числа
из одного одномерного массива создать другой исключив(удалив) из него нечетные числа

Нужно удалить все строчки, которые удовлетворяют условию заданой строчки
нужно удалить все строчки которые удовлетворяют условию заданой строчки, а то написал находит...

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.01.2012, 17:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
uses crt;
const n=15;
var a:array[1..n,1..n] of integer;
    m,i,j,k:integer;
begin
clrscr;
randomize;
m:=n;
writeln('Исходная матрица:');
for i:=1 to n do
 begin
  for j:=1 to n do
   begin
    a[i,j]:=random(50);
    write(a[i,j]:4);
   end;
  writeln;
 end;
i:=1;k:=2;
while i<=m do
 begin
  if i<m then
   begin
    for j:=1 to n do
    a[i,j]:=a[k,j];
    m:=m-1;
    i:=i+1;
    k:=k+2;
   end
  else m:=m-1;
 end;
writeln('результат сжатия;');
for i:=1 to m do
 begin
  for j:=1 to n do
  write(a[i,j]:4);
  writeln;
 end;
readln
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 19
18.01.2012, 18:08  [ТС] 3
не могу прокрутить вниз тект с телефона, покажи вторую часть плз
0
43 / 43 / 33
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 201
18.01.2012, 19:03 4
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
end;
writeln('результат сжатия;');
for i:=1 to m do
*begin
* for j:=1 to n do
* write(a[i,j]:4);
* writeln;
*end;
readln
end.
вот до скольки не отображаеться у меня
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.01.2012, 19:15 5
Еще бы с калькулятора заходили...
0
18.01.2012, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2012, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

когда захожу на страницу у меня все время страница вверх вниз вверх вниз и так продолжается все время
У меня была видеокарта Gt 7300 256 mb!Игры ишли,даже сталкер ишел хоть и насреднем и она меня...

В массиве отсортировать четные строчки по возрастанию, а нечетные по убыванию
Дан двумерный массив с рандомными значениями , как отсортировать четные строчки по возрастанию, а...

Оставить в массиве только нечетные элементы и сжать его, заполнив оставшееся место нулями
Есть некий массив Нужно оставить в нем только нечетные элементы и сжать массив, заполнив...

Заполнение матрицы змейкой: нечетные столбцы вниз, четные - вверх
заполнить двумерный массив m и n змейкой последовательно натуральными числами,начиная с 1,с левого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru