Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
14 / 14 / 13
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 233
1

Хождение строки по экрану

20.01.2012, 20:03. Показов 739. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача:введённую с клавиатуры строку заставить двигаться по экрану(бес использования модуля graph)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2012, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

По экрану движутся одна за одной строки из массива строк. Направление движения и значение каждой строки случайны
По экрану движутся одна за одной строки из массива строк. Направление движения и значение каждой...

Хождение по чекпоинтам
Практика Хождение по чекпоинтам Роботу нужно проехать через указанные точки, посетив каждую хотя...

Хождение по клеткам
Доброго дня. помогите разрешить данный вопрос. есть квадрат 500х500 нужно организовать хождение по...

Хождение по страницам
1)Выводятся первые 20 строчек текста 2)После текста появляется надпись "Перейти на след. страницу,...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.01.2012, 20:21 2
бегущая строка
Бегущая строка
1
14 / 14 / 13
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 233
20.01.2012, 20:38  [ТС] 3
а подскажите пожалуйста,где ошибка,ничего на экране в результате не выводится:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Program Setplus;
uses CRT;
var
S,P:string[50];
i,j:integer;
c:char;
begin
P:='Anatoliy Makeyev';
clrscr;
for i:=0 to 79 do
S[i]:=' ';
repeat
      c:=S[0];
      j:=0;
              for i:=1 to (length(S)-1) do
              begin
              S[i]:=S[i+1];
              S[i]:=P[j];
              inc(j);
              if (j>length(P)) then j:=1;
 
              end;
               S[length(S)]:=c;
      write(S);
      delay(300);
 
until keypressed;
end
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.01.2012, 21:29 4
Pascal
1
S,P:string;
но это совсем не то, хотя если так нужно, то как хотите. А чем код по ссылкам не подходит?
0
20.01.2012, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2012, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Хождение фишки по полю
Доброго времени суток, моя первая тема по этому не бейте. Пытаюсь создать аналог монополии,...

Консультация по курсовой - 2D, 3D хождение по галерее
У меня тема курсово "Виртульная галерея", мне тут сказали что не плохо было бы сделать что-то типо...

Отслеживания пользователей. Онлайн/Оффлайн. Хождение по сайту
Хочу написать модуль отвечающий за "отслеживанием пользователей". Примером послужит этот форум:...

Найти среди 10-ти русских существительных отглагольные (хождение) и вывести их
1)Найти среди 10-ти русских существительных отглагольные(хождение) и вывести их. 2)Определить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru