Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 20
1

Подсчитать количество букв в строке

23.01.2012, 21:35. Показов 1033. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать полную программу, очень надо!!!
Дан текст(любой).. Подсчитать количество букв в строке...
Или просто программу чтобы подсчитать количествобукв в строке..
Заранее спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2012, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество слов в данной строке, подсчитать количество букв а в последнем слове
Дан текст. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в...

В строке подсчитать количество цифр и количество заглавных латинских букв
Условие: Дана строка: 1.Подсчитать количество содержащихся в ней цифр. 2.Подсчитать количество...

Подсчитать количество заданных букв в строке
Люди очень нужна ваша помощь, очень болела на теме строковой и теперь нужно завтра сдать 4 задачи ....

Подсчитать количество содержащихся в строке гласных букв.
Дана строка-предложение на русском языке. Подсчитать количество содержащихся в строке гласных букв.

1
10 / 10 / 5
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 379
23.01.2012, 21:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено El_Wrey как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uses crt;
var q:integer;
w:string;
begin
writeln('vvedite text');
readln(w);
writeln(length(w));
readln;
end.
0
23.01.2012, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2012, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество прописных букв в каждой строке
Задано M строк символов, которые вводятся с клавиатуры.Каждая строка представляет собой текст.

Подсчитать количество прописных латинских букв в строке
1)Подсчитать количество прописных латинских букв в строке. 2) Составить программу возведеня...

В заданной строке подсчитать количество букв латинского алфавита
Такое условие задания : В заданной строке подсчитать количество букв латинского алфавита. у...

Множества. Подсчитать количество гласных и согласных русских букв в строке
4. Дана строка. Подсчитать количество гласных и согласных русских букв. При решении задачи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru