Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Пиратъ
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 103
1

Формирование массива по правилу

30.01.2012, 19:28. Просмотров 469. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрые люди помогите пожалуйста!
1 Напишите программу формирования и вывода массива произвольного размера так чтобы каждый последжующий элемент начиная с третьего был равен производеннию двух предыдущих элементов Два первых элемента задайте с клавиатуры
2 напишите программу формирования и вывода массива с размером 6 на 3 каждые три последовательных элемента в строке которго составлены по следующему правилу
1-й равен удвоенному числу введенному с клавиатуры
2-й равен квадрату ссуммы индексов предыдущего элемента
3-й равен остатку от деления индекса текущего эелемента на 2
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2012, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Не работает формирование массива по правилу
program nh; uses crt; const m=6; n=3; var a:array of integer; ...

Формирование массива по правилу
нужно 1) сформирования массива Х По закону : x=a; x=a+dx;...

Двуменые Массивы.Формирование одномерного массива из двумерного массива по условию
1)В двумерном массиве B найти минимальный элемент среди элементов,расположенных...

Из массива строковых данных получить два массива по правилу
Из массива строковых данных получить два массива: МАССИВ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЧЁТНЫХ...

Формирование массива
Дан массив целых чисел, в котором могут встречаться повторяющиеся элементы....

8
Пиратъ
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 103
01.02.2012, 18:05  [ТС] 2
помогите плиз
0
Пиратъ
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 103
02.02.2012, 22:12  [ТС] 3
Ну помогиет хотяби с одной задачи! народ примитив же!!!
0
Ev[G]eN
02.02.2012, 22:39
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Пиратъ Посмотреть сообщение
народ примитив же!!!
ну тык - в работу

0
in9
3 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 32
02.02.2012, 22:42 5
Цитата Сообщение от Пиратъ Посмотреть сообщение
Ну помогиет хотяби с одной задачи! народ примитив же!!!
раз примитив, почему сам не на пишешь?
0
Пиратъ
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 103
03.02.2012, 17:04  [ТС] 6
потому что я см не понимаю это все равно что просить решать детсадовца таблицу умножения примити же но ему сложна вот мне и аналогично!
0
Пиратъ
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 103
06.02.2012, 14:53  [ТС] 7
Народ во второй задачи при вводе стоблца и столбика больше 3 в первых двух столбах ошибка что делать?
0
BumerangSP
4288 / 1410 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
06.02.2012, 16:23 8
Цитата Сообщение от Пиратъ Посмотреть сообщение
Народ во второй задачи при вводе стоблца и столбика больше 3 в первых двух столбах ошибка что делать?
Я вот ничего из фразы не понял. Столбца, столбика О_о Какая ошибка? Где код с ошибкой?
0
Пиратъ
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 103
06.02.2012, 18:03  [ТС] 9
не сюдя написал сорри
0
06.02.2012, 18:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2012, 18:03

Формирование массива
Даны массивы X(8),Y(8),Z(10),W(15) элементы которых определяются за формулами (...

формирование массива
Ввести в память машины с клавиатуры число. Проверить, является ли это число...

Формирование массива
Дан массив целых чисел, в котором могут встречаться повторяющиеся элементы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru