Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Линар94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 34
1

Поможете,я просто не знаю как это делать.

06.02.2012, 16:55. Просмотров 860. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задание: составить блок-схему алгоритма и написать програму,выполняющая следующие действия.
исходные данные задать самостоятельно.

Вычислить и напечатать матрицу P,каждый элемент которой равен разности соответствующих элементов
заданных матриц A и B.
Найти количество четных элементов матрицы P.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2012, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

завтра экзамен а я не знаю как делать ... срочно
1. С клавиатуры вводится последовательность из n целых чисел ( n вводится с клавиатуры ) .найти ...

Мужики выручайте !Я сам не знаю как делать ,а сделать нужно(((
http://file.qip.ru/photo/pSCPioyF/IMG20120123_003.html ...

не знаю как делать эти не сложными для вас программы.
помогите пожалуйста написать эти программы, то в это не очень разбираюсь. 1.на плоскости задана...

Вообще не знаю что это за ошибка , ни разу не случалось , поможете ?
Сделал програму для этого задания => 1 + 3 + 2 + 1 + 8 + 9 => 24 ... => 2 + 4 => 6 вылетает...

Не знаю что делать, компьютер просто не хочет работать
Предыстория: Комп был обычный, рабочий, но слабый, Пенек 4 с видюшкой АМД (все что помню) Решил...

2
Севак
любитель покушать
683 / 635 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
06.02.2012, 17:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Линар94 как решение

Решение

Линар94,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
uses crt;
var
a,b,p: array [1..3,1..4] of integer;
i,n: integer;
begin
writeln('Массив A:');
writeln;
for i:=1 to 3 do begin
for n:=1 to 4 do begin
write('a[',i,';',n,']=');
read(a[i,n]);
end;
end;
writeln;
writeln('Массив B:');
writeln;
for i:=1 to 3 do begin
for n:=1 to 4 do begin
write('b[',i,';',n,']=');
read(b[i,n]);
end;
end;
for i:=1 to 3 do begin
for n:=1 to 4 do begin
p[i,n]:=a[i,n]-b[i,n];
end;
end;
writeln;
writeln('Массив A:');
for i:=1 to 3 do begin
for n:=1 to 4 do begin
write(a[i,n]:20);
end;
end;
writeln('Массив B:');
for i:=1 to 3 do begin
for n:=1 to 4 do begin
write(b[i,n]:20);
end;
end;
writeln('Массив P:');
for i:=1 to 3 do begin
for n:=1 to 4 do begin
write(p[i,n]:20);
end;
end;
end.
Добавлено через 4 минуты
если по условию, можешь убрать вывод массивов a и b, они для красоты
блок-схема! тык
1
Линар94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 34
06.02.2012, 17:16  [ТС] 3
спасибо!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2012, 17:16

надо в режиме sql сделать отчет с запросами на дату. а я не знаю как это делать.(
мне надо в режиме sql сделать отчет с запросами на дату. В отчет у меня идут три запроса. физ лица,...

Есть база данных библиотеки, сотрудники, задолжники и тд. нужно сделать запросы и отчеты, они простые но как делать с формами это я не знаю
Отчеты 1. Книги i-го автора 2. Книги, хранящиеся на i-ом стеллаже 3. Кол-во экземпляров книг...

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.