Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 17
1

Переделать с функциями

18.02.2012, 10:18. Показов 474. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ МОГУТ ЛИ ТРИ ТОЧКИ ЗАДАННЫЕ СВОИМИ КООРДИНАТАМИ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРШИНАМИ ТРЕУГОЛЬНИКА.ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФУНКЦИЮ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ КООРДИНАТАМИ.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Program n_1;
 Uses CRT;
 Var
 Function Lada(
 x1,x2,x3,y1,y2,y3,a,b,c :real;
 begin
 clrscr;
 Writeln (' x1- ');
 Readln (x1);
 Writeln (' y1- ');
 Readln (y1);
 Writeln (' x2- ');
 Readln (x2);
 Writeln (' y2- ');
 Readln (y2);
 Writeln (' x3- ');
 Readln (x3);
 Writeln (' y3- ');
 Readln (y3);
 a:=sqrt(sqr(x1-x2)+sqr(y1-y2));
 b:=sqrt(sqr(x2-x3)+sqr(y2-y3));
 c:=sqrt(sqr(x1-x3)+sqr(y1-y3));
 if (a<b+c)and(b<a+c)and(c<a+b) then
 Writeln ('ЯВЛЯЕТСЯ ТРЕУГОЛЬНИКОМ*')
 else
 Writeln ('НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРЕУГОЛЬНИКОМ');
 readln;
 end.
 Комментарий модератора 
Caps Lock отключать не умеете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2012, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Переделать программу с процедурами и функциями и с вводом и выводом в файл
Данная программа вычисляет значение функции с заданной точностью и аргументами. program kkr2;...

надо переделать задачу она уже решена ну ее нужно переделать
вот задача const n=4; var a:array of integer; i,s:integer; begin for i:=1 to n do begin...

Задача с функциями
Здравствуйте! Вобщем проблема такова - по теории с преподавателем не повезло- то что он бубнит,...

Задание с функциями
Помогите с решением задачи, я не могу понять, как её делать:(: Даны отрезки a, b, c,d. Проверить...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.02.2012, 11:11 2
Найти периметр четырехугольника
Спишите и вставьте в свой код.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 17
18.02.2012, 12:21  [ТС] 3
Puporev, помоги сделать очень надо!!!
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.02.2012, 12:42 4
Цитата Сообщение от Lada-21093i Посмотреть сообщение
сделать очень надо!!!
Ну так делай, как делать я написал.
0
18.02.2012, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2012, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Знакомство с функциями
Такое задание, оно не должно быть сложным, но что бы понять что к чему, помогите, так сказать будет...

решение с функциями [C]
Даны массивы а0,а1,....,аn и b0,b1,...,bn. В 1-ом массиве вычислить среднее арифметическое...

Задание с функциями
Два простых (которое делится на 1 и на самого себя) числа называются «близнецами», если они...

матрицы с функциями
Здравствуйте! Вот у меня была задача: Даны матрицы А(2, 2), В(2, 2), С(2, 2), D(2, 2), Е(2,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru