Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 24
1

Функции

20.02.2012, 13:55. Показов 996. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу табулирования сложной функции
Миниатюры
Функции  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2012, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Построить график функции и отметить точки пересечения функции с осями координат
Построить график функции при значении коэффициентов: а = 2, b = 3. Отметить точки пересечения...

Для заданной функции f=Sin(2.8*x^2)+sqrt(1.2*x) вывести на экран значения функции
Для заданной функции f=Sin(2.8*x^2)+sqrt(1.2*x) вывести на экран значения функции,которые лежат в...

Составить программу вычисления функции с использованием подпрограммы-функции при х = 0, 45
R=7.5-\frac{{\ln x}^{3}}{2!}+\frac{{\ln x}^{5}}{4!}

Процедуры и функции: составить алгоритм вычисления значения функции z = V*a*IbI
процедуры и функции (паскаль) ребята помогите плиз составить алгоритм вычисления значения...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.02.2012, 14:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено masha241090 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
uses crt;
function F(x:real):real;
var n:integer;
    s:real;
begin
s:=0;
if x<=2 then
 begin
  for n:=1 to 10 do
  s:=s+exp(ln(x/n)*n);
 end
else
 begin
  for n:=0 to 8 do
  s:=s+exp(ln(x)*n)/(n+2);
 end;
F:=s;
end;
var x,dx,z:real;
begin
clrscr;
x:=0.5;
while x<=3 do
 begin
  z:=F(x);
  writeln('x=',x:4:1,'  z=',z:8:3);
  x:=x+0.5;
 end;
readln
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 24
20.02.2012, 19:19  [ТС] 3
Спасибо огромное
0
20.02.2012, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2012, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычисления значения функции y=ln(1+x) разложением функции в степенной ряд
вычислить с точностью E: y=ln(1+x)=x-x 2\2+x 3\3+.+(-1) (n-1)x n\n+ как это делать, кто знает?

Подпрограммы-функции^ Составить программу табулирования функции на данном отрезке с данным шагом
Составить программу табулирования функции на данном отрезке с данным шагом: y=e^x+1 на интервале...

Построить график функции f (x) таким образом, чтобы были видны все корни функции
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ 1. Построить график функции f(x) таким образом, чтобы были...

Рассчитать значение функции y=f(x) при некотором значении «х» с использованием представления функции в виде ряда
Помогите с программами нужны готовые програмные коды. Темы циклы: 2) Рассчитать значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru