Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 17
1

Надо Зашифровать введенную английскую фразу.

21.02.2012, 10:21. Показов 1041. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно сделать такую программу


Зашифровать введенную английскую фразу, заменяя каждую букву на следующую за ней по алфавиту, а букву "z" заменять на "а". Возможность замены основана на том, что в кодировочной таблице английские буквы идут подряд.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2012, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Зашифровать введенную с клавиатуры строку
Зашифровать введенную с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ со вторым, третий с...

какой командой можно переписывать любую введенную фразу без пробелов
какой командой можно переписывать любую введенную фразу без пробелов

Зашифровать введенную с клавиатуры строку заменой исходных символов на символы с кодом, большим на три единицы. Провести дешифровку.
помогите мне плизз я дуб....=( :cry: Зашифровать введенную с клавиатуры строку заменой исходных...

Зашифровать введенную с клавиатуры строку
Зашифровать введенную с клавиатуры строку, заменой символов на символы с кодом, меньшим на две...

6
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.02.2012, 10:53 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
var s:string;
     c:char;
     i:byte;
begin
clrscr;
writeln('Введите фразу строчными латинскими буквами, окончание ввода Enter');
s:='';
repeat
c:=readkey;
if c in ['a'..'z'] then
 begin
  write(c);
  s:=s+c;
 end;
if c=#13 then writeln;
until c=#13;
for i:=1 to length(s) do
if s[i]='z' then s[i]:='a'
else s[i]:=chr(ord(s[i])+1);
write(s);
readln
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 17
25.02.2012, 12:20  [ТС] 3
дайте плязя паскаль код символа ascii
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.02.2012, 12:23 4
Иди на форум для дебилов, размазывающих сопли.
2
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
25.02.2012, 12:23 5
Цитата Сообщение от Agon Посмотреть сообщение
дайте плязя паскаль код символа ascii
что??
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 17
25.02.2012, 12:24  [ТС] 6
срочно нужны эти коды
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.02.2012, 12:26 7
Смотри здесь.
Написать функцию, которая возвращает N правых символов в виде строки
0
25.02.2012, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2012, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Зашифровать введённую с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ со вторым, третий с четвёртым и т.д. Провести дешифровку
Зашифровать введённую с клавиатуры строку, поменяв местами первый символ со вторым, третий с...

Зашифровать введенную строку
Помогите с решением задач, я сама что то не могу! 1.Зашифровать введенную строку символов с...

Зашифровать введенную с клавиатуры строку
предусмотреть меню: ввод данных с клавиатуры; ввод данных из файла; выход. выполнить с...

Зашифровать введенную с клавиатуры строку
Зашифровать введенную с клавиатуры строку заменой исходных символов на символы с кодом, большим на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru