Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 47
1

Найти количество элементов, квадрат которых больше числа В

27.02.2012, 10:11. Показов 1689. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана последовательность из 10 чисел(задать самостоятельно)
найти количество элементов, квадрат которых больше числа В.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2012, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество строк, в которых количество отрицательных элементов больше, чем количество положительных
Найти количество строк, в которых количество отрицательных элементов больше, чем количество...

Вывести целые числа квадрат которых не превышает N, вывести первое число, квадрат которого больше N
Всем привет. Поможет кто решить задачку? :) Дано число N. Вывести целые числа квадрат которых не...

Найти количество цифр в числе, квадрат которых меньше квадрата последней цифры числа
Сколько цифр в числе, квадрат которых меньше квадрата последней цифры числа. Добавлено через 6...

Подсчитать количество элементов массива, значения которых больше заданного числа К
Помогите решить с парочкой задач на массивы. 1. Подсчитать количество элементов значения которых...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.02.2012, 10:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
var i,a,b,k:integer;
begin
clrscr;
write('Введите целое число для сравнения b=');
readln(b);
writeln('Введите 10 целых чисел');
k:=0;
for i:=1 to 10 do
 begin
  readln(a);
  if a*a>b then k:=k+1;
 end;
write('Количество чисел, квадрат которых больше ',b,'=',k);
readln
end.
1
27.02.2012, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2012, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Знайти количество элементов массива, значение которых больше заданного числа А и кратные5.
Дано масив целых чисел.Знайти количество элементов массива, значение которых больше заданного числа...

Подсчитать количество элементов массива значения которых больше (меньше) заданного числа
подсчитать количество элементов массива значения которых больше(меньше) заданнного числа К(К...

Массивы. Найти суму всех элементов масива, квадрат которых не превышает заданного числа
Помогите решыть задание. Необходимо составить блок-схему и написать програму решения в Паскале: ...

Найти в ней количество элементов, абсолютная величина которых больше 11
Ввести матрицу A(m,n)(m=4,n=4). Найти в ней количество элементов,абсолютная величина которых больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru