33 / 32 / 14
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 158
1

Вывод переменной в графическом режиме

28.02.2012, 21:55. Показов 3050. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!!!
Подскахите плз каким образом в графическом режиме можно вывести переменную тапа integer.
Заранее спс!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2012, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывод переменной на экран в графическом режиме
Ребят,пишу игру, требуется вывести в графическом режиме кол-во очков. кол-во очков хранится в...

Вывод информации в графическом режиме
круговой диаграммы относительной доли значений Yn в сумме шести значений параметра Xn. program...

Вывод матрицы в графическом режиме
как перенести матрицу в графическом режиме??

Вывод информации в графическом режиме
В таблице приведены значения функции Y при значениях X, изменяющихся от 0 до 20 с шагом 1....

8
58 / 58 / 45
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
28.02.2012, 22:17 2
записать в строку переменную, а строку вывести как текст в графике, если я не ошибаюсь
1
33 / 32 / 14
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 158
28.02.2012, 22:30  [ТС] 3
ММмм идея хорошая а как только ее воплотить ?
Pascal
1
2
3
i:integer;
str:string;
str:=i;
так не прокатывает ((
0
58 / 58 / 45
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
28.02.2012, 22:36 4
ну вот смотрите зачем вам вообще integer? если вводить то вводите сразу в стринг, если вы настаиваете, то есть:
Pascal
1
2
var n:integer; s:string;
str(n,s)//число в строку
1
33 / 32 / 14
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 158
28.02.2012, 22:41  [ТС] 5
И сразу вопрос ,,,
str что это ?
0
58 / 58 / 45
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
28.02.2012, 22:43 6
str(n,s) это процедура(стандартная) преобразующая число в строку
(где n - целочисленная переменная(integer) а s - string; )
1
33 / 32 / 14
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 158
28.02.2012, 22:46  [ТС] 7
Cпасибо !!!
+ики поставлены не зря ))
0
58 / 58 / 45
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
28.02.2012, 22:49 8
ну и чтобы вообще понятно было:
Pascal
1
2
OutTextXY(X, Y,S);
//вывод надписи из строки S в координатах X,Y в графическом режиме, дерзайте
0
33 / 32 / 14
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 158
28.02.2012, 23:04  [ТС] 9
Ой ой да ладно я не такой уж ... )(вывод организовать смогу)
0
28.02.2012, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2012, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста в графическом режиме
Есть ли у кого нибудь функция для моментального вывода букв и цифр на экран , и занесения значения...

Вывод слова "Star" в графическом режиме голубым цветом на жёлтом фоне
Составить программу вывода слова "Star" в графическом режиме голубым цветом на жёлтом фоне и...

Работа в графическом режиме
Не интересовался графикой в паскале, да и не хочется, а задачку сделать надо) выручайте......

Функции в графическом режиме
Составить график функций e^(-x) и sin x в графическом режиме. помогите пожалуйста....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru