Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 23
1

Выведите сведения о докладчиках с задаваемой ученой степенью и определите среднюю продолжительность их выступлений

04.03.2012, 14:19. Показов 758. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Файл содержит сведения об участниках конференции: фамилия, имя, отчество, ученая степень, тема доклада, продолжительность выступления. Выведите сведения о докладчиках с задаваемой ученой степенью и определите среднюю продолжительность их выступлений. Среди всех докладов найдите самый непродолжительный.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2012, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Выведите сведения о студентах задаваемой группы и определите средний бал каждого
Файл содержит сведения об итогах сессии студентов: фамилия, имя, группа, оценка за экзамен по...

Файл содержит сведения об автомобилях: марка, год выпуска, фамилия владельца и номер. Выведите сведения об автомобилях задаваемой марки и определите их средний возраст. Среди всех автомобилей найдите
Файл содержит сведения об автомобилях: марка, год выпуска, фамилия владельца и номер. Выведите...

Файл содержит сведения об абитуриентах. Выведите список абитуриентов из задаваемой школы и определите их общий балл на вступительных экзаменах
Файл содержит сведения об абитуриентах: фамилия, имя, год окончания, номер школы, оценки на...

Выведите список абитуриентов из задаваемой школы и определите их общий балл
Program z6; var F:text; num:array of integer; abi:array of string; god:array of...

5
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.03.2012, 15:40 2
Файл какой? Типизированный файл записей, который нужно создать программно, или текстовый файл где сведения записаны построчно через пробелы?
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 23
04.03.2012, 15:51  [ТС] 3
текстовый.
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
04.03.2012, 15:56 4
Wh1teP, файл нужно создавать программно? или данные хранятся в файле и их нужно считывать?
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 23
04.03.2012, 16:33  [ТС] 5
данные хранятся в файле и их нужно считывать

Добавлено через 6 минут
а вот если программно то как это будет выглядеть?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 23
05.03.2012, 17:09  [ТС] 6
UP помогите
0
05.03.2012, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2012, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Определите, является ли число степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени
Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то...

Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени
Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то...

Вычислить среднюю продолжительность свободного пробега молекул водорода
1. Вычислить среднюю продолжительность свободного пробега молекул водорода при давление 9.8 Н/см^2...

Выведите YES, если число N является точной степенью двойки, или NO в противном случае.(Рекурсия)
Правильно ли мое решение? Есть ли другие решения? Заранее спасибо. #include <iostream> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru