0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 16
1

Выяснить принадлежность точки закрашенной области

17.03.2012, 11:24. Показов 2862. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Результат работы программы вывести в виде текстового сообщение.
Выяснить принадлежность точки закрашенной области
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2012, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить принадлежность точки закрашенной области

Выяснить принадлежность точки закрашенной области
для данных областей составить линейную программу,которая печатает TRUE ,если точка с...

Выяснить принадлежность точки закрашенной области
Составить программу которая печатает true, если точка с координатами x,y принадлежит заштрихованной...

Выяснить принадлежность точки закрашенной области
В чём моя ошибка, подскажите пожалуйста, люди добрые?! program Prinadlejnost; var...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
17.03.2012, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var r1,r2,x,y: real;
    b: boolean;
begin
write('r1='); readln(r1);
write('r2='); readln(r2);
write('x='); readln(x);
write('y='); readln(y);
b:=((y>0) and (x<0) and (sqr(x)+sqr(y)<sqr(r2))) or
   ((x>0) and (y<0) and (sqr(x)+sqr(y)>sqr(r2))) and
   (sqr(x)+sqr(y)<sqr(r1));
write(b);
readln;
end.
0
17.03.2012, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2012, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить принадлежность точки закрашенной области
Для данных областей составить линейную программу и программу с ветвлением, которые печатают true,...

Определить принадлежность точки закрашенной области
Помогите написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в...

Определить принадлежность точки закрашенной области
Для данных областей составить линейную программу, которая печатает true, если точка с координатами...

Выяснить, попадает ли точка с заданными координатами внутрь закрашенной области
Задание 2. Выяснить, попадает ли точка с заданными координатами внутрь закрашенной области. Область...

Определение принадлежности точки закрашенной области
Задание: Для данных областей составить линейную программу, которая печатает true, если точка с...

Принадлежность точки области
Для данных областей составить программу, которая печатает true, если точка с координатами (х, у)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru